А мне после этого отеля больше никуда не хочется!
Огромная территория, очень много зелени, преимущественно сосны, сами понимаете соседство приятное, большой бассейн, чистое море, было там немного мазута, но его весь вычистили и в тот день, когда обнаружили, по пляжу ходил мальчик с бутылкой керосина и наши замазученные ляжки и пятки оттирал. Номера как номера - чисто, аккуратно, полотенца менялись каждый день, пляжные можно поменять два раза в день, бар в номерах пополняется каждый день, без напоминаний и доллара на тумбе, в баре два пива, два сока, большая бутыль питьевой воды без газа, маленькая минералка с газом и три сладкие воды. Кормят и наливают ))) без остановки, все очень вкусно, одних только фруктов было 12-13 наименований. Кому-то тут баранины не хватало на гриле?... Хотелось бы спросить этого гражданина, а он посчитал во сколько бы ему обошелся его отдых в стране, где 1 кг мяса стоит 20 долларов? Тоже мне, нашел к чему прицепиться... Кому мяса мало перечисляю - курица (филе, ноги, крылья) на гриле, индейка на гриле, почки на гриле, печень на гриле, рыбные блюда - рыба на гриле (за 10 дней видела рыбу 4-5 видов), скумбрия горячего и холодного копчения, жаренная, на пару, в кляре. Люди, много белка вредно есть, поэтому мне кацца этого вполне достаточно! Заслуживает внимания отношение к детям-есть детская площадка, на которой в часы ее работы вы можете свое чадушко оставить, мы свою оставляли на 4 часа (ездили на шоппинг)-ребенок был счастлив и спокоен, есть отдельный детский шведский стол, кому надо могут использовать блендер и приготовить ребенку пюре, если он еще жевать не в состоянии, детский бассейн с маленькими горками ))). Короче, все отлично, не надо искать несуществующие недостатки!
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Akka Antedon 5*»