Отдыхали с семьей,ребенку 8 лет с 6.07 по 22.07 Поселили в номер с двумя кроватями,хотя тур оплачен,как 2+1.И давали деньги,но номер пришлось менять два раза.Сначала на первом этаже.Тараканы огромные!Их постоянно травили можно было задохнуться.Первый этаж ни в коем случае!Питание отвратительное!Свежее еще нужно поискать!Блинчики из прокисшего теста!У них безотходное производство,что остается с обеда на ужин,а с ужина на обед только в другом виде.Из напитков безопасно было пить только колу,фанту и тд. из бутылок,остальное разбавляется водой и из кулеров не советовали пить,те кто там кишечной переболел.Напитки все теплые,лед нужно выпрашивать.да и лед делают из воды из-под крана(сами видели)На улице в барах есть холодильники,но они как специально выставляют напитки и они стоят и греются на солнце.Пиво наливают в пластиковые стаканы по 100 грамм,ходишь,как дурак за ним постоянно!!!(А в Парадайсе наливали в большие стаканы)Уборка в номере заключалась только в том,что убирали кровати и меняли полотенца,хотя по доллару всегда оставляли!!!Утро начиналось с того,что сначала уборщик стучится и если ты не отвечаешь,заходит в номер и навязчиво предлагает убраться.Вешали на дверь красный значок,что уборка не нужна!Все равно это продолжалось каждое утро и днем,и по нескольку раз он заходил в номер.А зачем? Кровать застелить!У наших друзей на троих вообще дали одно полотенце банное и одно для лица,добивались неделю,что б дали больше полотенец!Полотенец для ног нет,и все полотенца в пятнах и плохо стиранные.Кто-то вытирает полотенцем ноги,а тебе его потом приносят и ты не знаешь,что им вытирать толи ноги,то ли лицо.Везде очереди за выпивкой и едой,причем дают все на одно лицо.Муж стоял за пиццей и ему не дали еще 2 куска пока не позвал нас,это доходило до абсурда!Мороженное только детям.И детям приходилось стоять в очереди по нескольку раз.чтобы наесться мороженного.Где это виданно,чтобы в пятерке мороженного взрослым не было!?Соки можно было пить только в отеле парадайз,да отстоять очередь,а под конец нашего отдыха даже перестали у бара давать,заставляли садиться за столик и говорили,что принесут,а столиков либо нет свободных,либо можно было 40мин ждать стакан сока ребенку.Когда покупали тур обещали,каждый день сок ребенку в бар,за 14 дне принесли только 5 раз,ходили ругались бесполезно!Хамский,ленивый и наглый персонал.Если кончились кружки для чая,то можно ждать мин 20 пока принесут.если разбилась посуда,не уберут до конца трапезы!Салфеток в ресторане приходилось выпрашивать,столы грязные их протирают салветкой грязной,а не влажной тряпкой!Из фруктов арбуз,яблоко,дыня,банан,все кроме арбуза замочено в сладкой воде...Арбуз поставят,люди разберут и ждешь еще полчаса пока еще принесут.Желудки себе посадили,больше в Египет с ребенком уж точно не поедим!!!Да еще одно,когда покупали тур нам сказали,что мы можем кушать во всех отелях этой сети,но на месте оказалось,что можешь кушать только за час до конца трапезы.Т.е.приходишь,как свинья доедать,что другие не доели!!!Хочешь почувствовать себя последним человеком едь в Эмеральд!!! Анимация никакая!Много,что за деньги!Есть горки,на одной из них-оранжевой нас предупредили,что кататься нельзя,отколота плитка в бассейне (какой-то ребенок себе срезал пальцы)и ее никто не собирается заделывать(((А браслеты действительно теряются на горках,и реально требуют платить по 50 баксов за браслет.С нашими мужьями такое приключилось в день отлета,а денег столько не было!Нас еле выпустили из отеля,автобус уехал,в аэропорт добирались на такси за час до вылета,полжизни потеряли!!!Дети ревели,а этим египтянам всеравно-плати и все тут!!Они НЕ ЛЮДИ!!!((( За отдых заплатили 65тыс,теперь думаем...может просто дешево полетели?