Время отдыха: июль 2010
Достоинства:
Прием, номера, питание, пляж, территория все для нормального отдыха. Цена соответствует качеству. Мы с женой остались очень довольны.
Недостатки:
Почти без недостатков, но отсутствие холодильника немного сказывается на напитках, которые покупаешь в маркете. Номер с боковым видом на море и на стоянку машин - это может и не здорово, но... нет палящего солнца в окна, нет шума от бассейна и танцзала, да и вид из окна с балконом на городок тоже не плохой. Если не умеешь плавать, то на пляж надо ходить в город - мин 10-15 по берегу.
Отзыв:
Прием в отеле одинаков для туристов из разных стран. Номера маленькие по площади, но в целом удобные, если Вас двое (третий лишний - это в нашем номере, возможно были номера большей площадью, но там я не был). Уборка номера и смена полотенец - ежедневно. Еда - НВ - супер. Шведский стол - прилавки ломились от разнообразия блюд, регулярно пополнялись, столов в ресторане достаточно много. Бесплатные напитки: прохладительные, чай, кофе, молоко, а вечером пиво и вино. Среди отдыхающих много немцев, хорватов, русских и украинцев, встречал австрийцев, венгров, итальянев.Очень много отдыхающих с детьми. Вполне, по местным меркам, обустроенный пляж, бетонная платформа, вход с лестницы или можно нырять. Если умеешь плавать, то классно - вода чистая чистая и оболденно приятная, даже после шторма. Недалеко (мин.10-15 неспеша) ресторанчики и маркеты с дешевыми напитками. Вечером музыка, бывают небольшие концерты. Да, перед отелем - бассейн, но я там не купался, а жена сказала, что там довольно хорошо, вода чистая и приятная. Экскурсии заказывал на пляже, в отеле и у оператора очень дорого. Брал с собой надувной матрац - пригодился. Лежаки платно - 20 кун(*7 руб) Теннис большой и настольный, мини гольф (20-25 кун). Детская площадка б/п. Водные атракционы в основном в центре мин. 10, там же велосипеды, мопеды. До центра Пореча 40 мин пешком, можно на транспорте, но мы ходили пешком по берегу и парку. В Порече здорово после 21-00 и часов до 12 - жизнь бурлит, магазинчики и ресторанчики работают, парк с атракционами.
Из экскурсий рекомендовал бы только одну - морской круиз до Ровиня. Ездили на Озера (водопады)- конечно красиво, но очень утомительно с 7 до 23 (с собой надо брать напитки и питание) и все время бегом. В городе очень много предлагается аппартаментов, и если вас 4 и более чел. то для экономного отдыха они очень пригодны. Немцы ими пользуются.