Так
себе
29.06.2016
Отдыхали в отеле с 3.09.05-17.09.05. с ребенком 3-х лет. До этого два года ездили на ГОА ( это к сопоставимости).
Были в "не сезон".
Про дожди )))). Дожди идут ночью, под утро все высыхает, идешь на завтрак и никакого намека на лужи. Но!!! В сезон дождей в море "меняется" вода. Честно говоря, такого грязного моря я еще нигде не видела.Я не говорю о "взвеси песка в воде", я о пакетах, битых бутылках итд. Особенно это сильно видно при отливе. В центре Паттаи вообще кошмар. Я понимаю, что в Тайланд едут за другим, но все же... Если вы едете в центр, да еще и на муниципальный пляж( который в центре ВЕЗДЕ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, лежаки впритык друг к другу!!), то будте готовы))))))
Теперь о Тайской "экзотике". В Паттае ( я уже про сам город), я не встретила ни одной ПАЛЬМЫ!!!!! Еще раз повторюсь, я про город и про "естественность". Все они там выращенные в кадочках, либо высаженные. Вообщем, за экзотикой нужно ехать далеко за город.
Об отеле.
Отель был заполнен максимум на 30 процентов. В отеле очень много корейцев, китайцев, кот приезжали на т.н. корпоративный отдых ( пара дней); немного англичан, русских.
"Sea view" - довольно уютен,( по сравнению с "высотками" типа Джомтенов в центре), на территории зелено. Мы жили в chalet ( деревяшке), в саду.
В отеле шел ремонт, что то красили, меняли мебель, перестраивали бар, а у нас в chalet, тишина и можно сказать собственный "пляж."
Хваленый водопад за две недели включили один раз. Лежаков на пляже ( основном) нет. Полотенца пляжные довольно отстойные, лучше брать свое. Что удивило, не было "чайно - кофейных наборов" в номерах.
Итого, отель на 4- - . ( по тайским меркам).
Вообщем, если еще поедем в Тайланд, то только на острова. ГОА по сравнению с Паттаей, гораздо ЧИЩЕ, ЗЕЛЕНЕЕ и ПРИЯТНЕЕ, ну и пляжи там гораздо шикарнее, и потусоваться также есть где.
Будут вопросы. пишите.
Об отеле «Garden Sea View Resort 4*»