kremlin palas
Май 2010
29.07.2010
kremlin palas
Отдыхали с 5-летним сыном с 16.05.10. по 26.05.10. Выбирала отель ориентируясь на ребенка. Отдыхом в целом остались довольны. Территория большая, зеленая, приличные детские горки и неплохой детский бассейн, хороший детский городок на пляже. Если учесть, что все время отдыха был ветер и на море большие волны, то бассейн был нашим спасением. Рядом отель Топкапи, можно находится на его территории, купаться в бассейнах, заказывать напитки в барах и питаться в главном ресторане. В принципе питание везде одинаковое, мне показалось, что в Топкапи больше выбор фруктов. Думаю раньше Kremlin был шикарным отелем, сейчас достаточно поблек, но к этому привыкаешь через два дня. Номер достался в здании, которое ближе к морю, нумерация начинается на 3. Приятельница с ребенком жила в первом здании, на первом этаже, номер 1136, постоянный полумрак и запах плесени, на второй день начали в этом здании что-то красить, стоял не просто запах краски, а дикая вонь. Когда мы к ним заходили, больше 2 минут не выдерживали, выскакивали на улицу, а она с 3-х летним ребенком там проводила время дневного сна, да и вечером спать они уходили рано. Для нее этот отель - кошмар. Нам повезло больше, 5 этаж, вид на соседний отель "Венеция", боковой вид на море. Я люблю с ребенком ездить в Турцию, он там чувствует себя очень комфортно, но этот отель немножко разочаровал, поэтому в августе мы едем в Грецию, надеюсь впечатления будут лучше.
Об отеле «PGS Hotels Kremlin Palace 5*»
4.0