Недавно вернулись из Кемера, отдыхали с подружками втроем, там просто СУПЕР!!!! Долетели отлично, быстро (в течение 40 минут) добрались до отеля, на ресепшене нас встретил приветливый персонал. Сразу же побежали к морю, оно очень теплое, спокойное и чистое!!!!! В 12 нас заселили в номер.Для троих он, конечно, тесноват, но нам он нужен был только для ночевок, так что вполне устраивал:чистенький, все работает, проблем ни с чем не возникло. Мы в первый же день расположили к себе весь персонал отеля, они нам все подсказывали. Очень понравился наш отельный гид от Пегаса - Василий!!!!Правда, лучше сами подходите к нему и несколько раз уточняйте информацию. Про лежаки по утрам писали правду, их надо занимать часов в 7-8, но это не проблема, просто не всегда можно было лечь 3 рядом, а так мест всем хватало. В столовой тоже есть небольшие очереди за горячим(т.к. из 3 звезд питаются у нас), но если вы приехали расслабляться. а не искать минусы, то это сущие пустяки. Наедались мы всегда до отвала, в баре все напитки бесплатно до 11, всегда найдете что-то на свой вкус. Отель преимущественно для русских, соттветственно русские дискотеки почти каждый день, представление турецкая ночь, живая музыка и т.д. Мы познакомились с очень многими ребятами из разных городов - было весело!!! В общем, уезжать не хотелось. Будут вопросы - отвечу. Да, отель находится в очень удобном месте, рядом центральные торговые улицы, 3 парка, и дискотека АУра, куда для гостей отеля вход бесплатный. Так что езжайте, не пожалеете!!!
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Fame Residence Park Hotel 4*»
Лечение
На всех русских
Об аэропорте «Волгоград (Гумрак)»