Отдыхала я с мамой с 14 по 25 июля 2010 года. Отель расположен близко к морю, через дорогу. Море Средиземное, замечательное, глубина почти сразу, лазурное. Пляж песочный. По поводу отеля хотим сказать - все очень понравилось!!! Езжайте - не пожалеете: питание замечательное: соки, фруктовые салаты по утрам каждый день и многое другое, готовят еду прямо при вас- яичницу, блинчики. На ужин все виды блюд: рыба, свинина, говядина, курица, готовят соусы, пиццу - очень-очень вкусно. Обслуживание замечательное, внимательное отношение к отдыхающим. На рецепции только 1 администратор очень хорошо мог говорить по-русски, пожилого возраста. Персонал улыбчивый, доброжелательный, прибирались каждый день, меняли вовремя белье, полотенца. Номер стандартный 3-хзвездочного отеля, чистый, есть фен, что очень удобно. Единственное, что немного мешало - по ночам очень шумно, оживленное движение, если закрывать окна балкона - слишком душно, кондиционер мы почему-то не нашли, хотя говорят он там есть. В общем и целом отдых получился замечательный, хотела бы вернуться туда снова.
Об отеле «Arsinoe Beach 3*»