Для спокойного отдыха. Любителям дискотек,громкой анимации НЕ СЮДА!Отдыхали неделю компанией 24-30.07.10.Прилетели рано-нас накормили завтраком (чего никогда не встречала!), сразу заселили.Персонал готов выполнить любой каприз-доброжелательны, стараются очень:мы забыли дома провод для ноутбука- нашли такой же в течение часа,уронили очки с пирса-готовы были вызвать водолазов, да муж сам нырнул и достал.И НИКАКОГО намека на чаевые, никакого хамства и даже пренебрежения!Говорят по-русски, на ресепшн всегда русскоговорящий менеджер. Номера хорошие со свежим ремонтом, питание хорошее, лежаков везде много, никакой скученности ни на пляже, ни в ресторане.Территория красивейшая- радует глаз-сосны, озера, фонтаны.Бассейн небольшой,для релакса- вся анимация вынесена на пляж.Каждый вечер в 21:30 хорошие программы с профессиональными артистами, шуток "ниже пояса"и пошлостей НЕТ.Море у берега грязновато было, т.к. волна поднимала песок, но мы купались с пирса-там есть бар,гамаки, подушки и пр. удовольствия.Сауна с панорамными окнами.. и еще много чего приятного. Рекомендую для людей после 40, жаждущих тишины, красоты и достойного сервиса "без понтов".
О стране «Турция»
О курорте «Белек»
Об отеле «Sueno Hotels Golf Belek 5*»
для людей после 40, жаждущих тишины, красоты и достойного сервиса "без понтов".Для самодостаточных пар и влюбленных.
Достоинства отеля
Вышколенный персонал-предупредительный,доброжелательный. Территория!!Природа!Номера хорошие.Анимация спокойная, но со вкусом.Хорошие профессиональные вечерние программы.Просторно везде, всего хватает ВСЕМ.
Недостатки отеля
нет
Об аэропорте «Анталья»
мне правда далеко не за сорок, но мне этот отель тоже понравился, перезнакомились все кто вечером у бара собирался, подружились, ходили на дискотеки, загорали, гуляли.