Sani Beach Club & Spa 2005г.
30.07.2010
Sani Beach Club & Spa 2005г.
Отдыхали давно, в конце октября 2005г., решила добавить несколько фотографий. Возможно, все изменилось уже, но территория и море - вряд ли ))
К уже сказанному в отзывах добавлю, что земляные осы беспокоили в основном во время завтрака. При нас никого не ужалили, но напрягают. На каждый стол ставят что-то типа курительницы, чтобы отпугивать ос дымом. Помогает. А потом их и не видно, но все равно лучше по газончикам босиком не ходить, и ребенка бегать-ползать не отпускать, т.к. у этих самых ос норы в земле.
Пляж очень чистый, песочек, мелко. Живности в море нет совсем. Мы, по крайней мере, не видели.
Спа приличный, массажи-обертывания хороши, но дома не хуже.
На территории много ресторанчиков, мы особенно любили таверну, не помню название. Она прямо над морем, очень уютно и колоритно. Вечером, когда поднимался ветер, нам приносили газовую горелку, и становилось еще уютнее ))
Территория цветущая, много сосен, воздух - потрясающий, кондиционер не включали, спали с открытым панорамным окном...
Конец октября - уже не сезон, из 12 дней на пляж выходили всего 6, были дождики. Но все равно - отдохнули здорово. Греция - это состояние души. Как-то так ))