Я люблю честные отзывы, поэтому и сама пишу предельно честно. Я отдыхала не сама отдыхали мои родители, поэтому по отелю могу предоставить только голые факты. Отдыхали с 15.07.2010 по 29.07.2010. Жили во втором корпусе в однокомнатном 2-х местном номере на 5 этаже. Корпус продолжают отделывать, но никакого шума нет, только иногда можно встретить рабочих или их материалы оставленные в коридоре. Окна нашего номера выходили на горы, но к сожалению там проходит железная дорога. Поездов не много и это не сильно мешает(первая электричка идет в 9-30). Номера отличные всё в европейском стиле в номере кондиционер, фен, телевизор. Рядом строят ещё один корпус отеля, но никакой тяжелой техники не работает, так что не шумно. Бывают небольшие перебои со светом, но в общем как и во всей Абхазии. В корпусе есть ТV-холл. Пляж расположении через дорогу и пешеходную зону. Пляж галечный, не оборудованный, поблизости к сожалению в аренду ничего не сдается. Поэтому зонтики нужны свои, пляжные полотенца и подстилки есть в номере. В округе много кафе. Вход в море сопровождается довольно большими камнями, поэтому мы плавали в резиновых тапочках, которые купили там же. Ездили на экскурсии всё понравилось, купили вина, меда. Со слов родителей могу сказать что питаясь в кафе(гостиница работает только на завтраки) обедая и ужиная на еду в день уходило по 2 000р(т.е. 1 тысяча на обед на двоих и 1 тысяча на ужин) но это при условии что никто себе ни в чем не отказывал(шашлык, свеже выжатые соки, коктейли и прочее)
О стране «Абхазия»
О курорте «Гагра»