Отдыхал с семьёй в Reef Oasis с 5 по 12 июля. Я не привередливый человек, езжу отдыхать за границу не первый раз, и мне всё понравилось.
Ехали с Пегасом, доехали быстро. Но с заселением были проблемы. Приехали мы в отель в 11:00, на Ресепшене сказали, что заселение будет в 14:00. Мы пришли на Ресепшен к 14, но номер нам так и не дали, хотя свободные номера были. Мы возмутились, и после часа споров мы заселились.
Номер. Номер хороший, большой, при условии, что в 4-х местном номере жило 2 человека, и в 3-х местном тоже двое (вот такие порядки). Также в номере есть сейф, причём бесплатный, не как в Турции. Хотя мы в номере бывали редко, один минус всё-таки был – это ванная комната. В ней вопреки ожиданиям не было ванной, а был душ, прямо как в общежитии, но это мелочи.
Еда. Еда хорошая, каждый может найти то, что ему нравится. С утра огромное количество йогуртов (типа «Активия» и «Чудо») прямо в баночках, консервированных фруктов и блюд из яиц. Вечером много мяса и блюд, которые готовят прямо при Вас. Лично мне очень понравилась итальянская паста с соусом из крабов, готовили прямо при мне на ужин (если будет, обязательно попробуйте). В аквапарке и на пляже каждый день есть пицца, шаурма, гамбургеры, жареные на гриле сосиски и картошка фри. Также в аквапарке делают алкогольные и безалкогольные коктейли.
Территория. Территория огромная, зелёная и ухоженная. В любое место отеля Вас может доставить электромобиль, но их очень мало, и на них всегда очереди. Но существует небольшой минус в расстановке жилых корпусов на территории. Они разбросаны по всей территории, и в первый день трудно сориентироваться. Бассейнов огромное количество, практически у каждого корпуса есть свой собственный бассейн.
Анимация. Анимация рассчитана на итальянцев, для них даже специальный амфитеатр есть. Но мы не жаловались, так как и интернациональная вечерняя анимация, около главного бара, тоже была не плоха. Вместо одного из вечерних шоу транслировался финал ЧМ по футболу 2010 на большом экране. Как оказалось в отеле огромное количество как голландских, так и испанских туристов.
Море и пляж. Море – это что-то. Чистое, прозрачное, полное рыб. Заход в море – песок, но через 20-30 метров начинаются кораллы. Для тех, кто хочет покупаться на глубине и посмотреть рыб есть понтон. На пляже лежаков много, и не верьте тем, кто говорит, что их надо занимать в 6 утра. По пути на пляж находятся три джакузи. Вечером до часа ночи можно гулять по понтону и смотреть рыб и ежей.
Вся территория, включая пляж и понтон, ночью подсвечиваются. Очень красиво!
В общем, отель хороший.
А вот про номера интересно! Во-первых, откуда знали, что есть свободные, во-вторых, о чем час спорили и благодаря чему одержали победу, и в-третьих у них что всегда в четырехместные номера по двое селят? для отеля в чем прикол?))
То есть вы бесплатно победили? Знаете, я (да не покажется Вам мое скромное мнение чем-то иным кроме мнения) давно на этих хапуг рукой махнула, просто заранее мысленно к цене тура плюсую двадцать долларов (в Москве за день пропиваем больше) и без нервотрепки и скандалов получаю за взятку лучший номер. Да гадко и несправедливо, но нарвы мне мои дороже. А они пусть подавятся. Я еще заработаю, а им эти деньги все равно на пользу не пойдут. И потом, это я отдыхаю, а они служат, а не наоборот))
А отзыв мне очень понравился, наконец-то увидела фотки горок в этом отеле
Мне отзыв Александра тоже понравился кстати, не пойму почему не присовокупилась к отклику моему оценка. Конечно пять.