Ехать можно, но не с ОДЕОНОМ!!!! Вылет во-время, без задержек хотя ждали т. к. летели чартером. По прилету встреча у стойки "Корал", встречающий "ОДЕОН" гид не правильно указывает стоянку автобуса, который мы сами находим позже и в другой стороне стоянки, а всему виной "туристы" (как сказал он) которых так много , что он даже не успевает толком объяснить (стоек три,но работает одна). Ладно, сели в хорошо проветриваемый и даже с работающим кондиционером микроавтобус. Пока доехали до отеля уже темно и немного за одиннадцать, виной тому не знание маршрута гида и водителя которые по-пути четыре раза заблудились, такое впечатление , что они второй или третий раз ехали по этому маршруту(!), но зато мы увидели другой отель и вроде как  была попытка в нем поселиться :), затем кладбище в ночи, какой-то не понятный склон, общение гида, водителя с местными как нам выехать и доехать до отеля,  ВОСТОРГ, ШОК, УЖАС- ШОУ НАЧИНАЕТСЯ!!!! Приехав в отель оперативно расселили, видимо пытались поднять настроение после трансфера. Утром в 11:00, как было сказано гидом при трансфере, во избежание недоразумений были на рецепции, грамотный "втирало" Александр (Алекс) производя фурор на отдыхающих и захлебываясь рассказывал о загадочной стране "Турции", и об экскурсиях по этой благородной земле. Не много рассказов о ло..х на улице и он на коне, и с шашкой как "Буденый", пошли продажи как на бирже кто быстрее ведь мест может хватить не на всех!  Итак три направления были выбраны: "Турецкая баня, аквапарк "Троя" и великолепный Памуккале, итог: (на двоих) 80+120+160=360$. Баня супер т.к. при отеле и ребята стараются, ведь претензии высказать можно всегда. Аквапарк тоже не плохо, тишина и покой по-дороге, гид спал, ведь он спал всего лишь 2 часа (сказано было им самим), какие еще могут возникнуть вопросы(!). Аквапарк: 1 час на помыться и взять тюбинг, следом дельфинарий видимо переехал и Ялты, очередной развод на рисунок от Дельфина, антракт с мороженым за 5$ (рожок) но это мелочи далее Фэстфуд и оказывается, что Ваше время вышло пора назад(!), понятно бензин дорогой и билеты на автобус стоят дороже чем в сам аквапарк, а услуги молодого не грамотного гида еще дороже. Теперь Памуккале: подъем в 4 ч, выезд в 5 ч, мчимся! Гид уступающий Алексу молодостью начинает рассказ и не навязчиво предлагает остановку с посещением винного погреба при заводе с дегустацией! Вот она халява, да если вино стоило как в магазине, но нет извините 1бт. 25$, как Французское "Шато", только суррогат из Турции ведь эта страна не входит и относится к странам вино-производителям не то-что Старого но и Нового света! Но люди берут и все верно позже, подметил гид никто же не ОБЯЗЫВАЕТ! Далее ковровая фабрика находящаяся под охраной и при поддержке государства с РЕАЛЬНЫМИ ценами, затем цех по изготовлению изделий из Оникса со скидкой или наценкой по безумным ценам и все время новые трепачи, итак ШОППИНГ удался , а где же Памуккале? Это после обеда в ФЭЙШЕНЕБЕЛЬНОМ ресторане, еда ...но, напитки за деньги, веранда с грязной мебелью, посудой и персоналом от которого пахнет (видимо не только бензин, но и вода в этой стране дорогая) сам обед происходил по принципу "шведского" стола, но видимо не все были в курсе (персонал), еду, которая была съедобна, выдавали по паям, видимо "ОДЕОН" и здесь сэкономил. Доехали в 14:45 (выехав в 5, понятно далеко 280 км это много:)), 2 часа на просмотры и купания в ванне "Клеопатры", как солдаты и быстро, ведь нужно еще заехать в  торговый центр, мы ведь за это заплатили. Там я сфотографировал как персоналу автобуса, выражают благодарность подарками за свежий хлеб в виде нас туристов и все понял- ОТКАТ наверное не только персоналу, или им подарками , а вышестоящим деньгами кто его знает. В общем по отелю претензий потому как все эмоции остались в экскурсиях, еда в норме, напитки как и у других имели свойство заканчиваться, но это мелочи, были другие! Пляж хороший твердая 4-ка! Персонал дружелюбный, единственный минус  в питании на вынос, но я думаю прочитав отзыв оставленный мною в отеле поправят. Ехать можно в отель, но не с Одеоном!!!!! И не в коем случае в Экскурсии, поверьте, я тоже не верил!!!!Ехать можно в отель, но не с Одеоном!!!!! И не в коем случае в Экскурсии, поверьте, я тоже не верил!!!!