Всем привет. Ну, вот я снова в Турции с 15.05-29.05.2010. Отдыхала в Side в отеле Cesars Resorts & Hotels 5*. Летали от Polar-tour, принимающая сторона была Интурист. Проблем с приездом и заселением вроде особо не ощутили,…хотя другим с этим повезло намного меньше. Когда из дома уезжали, погода у нас была почти +28,а приехали в Турцию, там + 20 и целых 5 дней шел дождь. Расстроились , сил нет, потом погода наладилась. Отель, я Вам скажу, так себе, .. на 5* конечно совсем не тянет, но настаивать на этом не буду…у каждого свое мнение … Отель, как мы поняли немецкий, так как по приезду и после заселения выяснили, что Наших нет вообще…и так продолжалось почти 5 дней. Хотя это значительный плюс, как мы уже потом поняли,…так как обслуживание, питание значительно ухудшилось, когда начали приезжать Наши. Анимация вообще никуда не годная, можно сказать ,что полностью отсутствовала. Скучно .. музыки днем, да и вечером не было совсем. В общем, развлекал каждый себя как мог! Напитки в баре импортного производства были все разбавлены , до такой степени, что пить их было просто не возможно. Ну а теперь о приятном. Море было просто замечательным, теплым, но иногда штормило, но нам это совсем не мешало..на волнах оторвались по полной..на целый год хватит…Пляж хороший, большой и чистый. Территория отеля, большая и достаточно зеленая.Ходили рано утром кормить черепах,но они оказались такими привередливыми и закормленным, что есть хлеб, как было написано в отзыве, который я прочитала перед поездкой на отрез отказались,а ели только сыр определенного сорта.Все было хорошо,если на отдых настроиться позитивно,но в этот отель я больше не поеду.