Частично не согласимся с Сергеем Таранченко, и так по пунктам:
- кондиционер регулируется в несколько положений
- ни разу не встречали пляжных полотенец не соответствующих виду
- по крайней мере к нам, добродушиет доминиканцев не зависило от наличия и количества $
- с лежаками ни каких проблем не было
- бассейн всегда был чистый
- наверное не имеет смысла кондиционировать открытое помещение (ресторан и рецепшн), там работают вентиляторы
- утюг и гладильная доска находились в отличном состоянии, и не только у нас (знаем по отзывам тех, с кем познакомились за время отдыха)
В отличие от Сергея очень сильно скучаем по Доминикане, с удовольствием посетим этот отель ещё.
P.S. Буквально неделю назад прилетели с Тайланда, отдых в Доминикане и Тайланде "земля и небо" и очень далеко не в пользу Тайланда, вот в Тайланд действительно никогда не полетим, даже бесплатно.
О стране «Доминикана»
О курорте «Пунта-Кана»
Об отеле «Punta Cana Princess All Suites Resort and Spa 5*»
Мда... Так вы скучаете по отелю или по Доминикане? Если честно, то в Доминикане всё было хорошо, но скучать по ней... Соглашусь с вами, что отдых в Доминикане и Таиланде,- это земля и небо. Но не из-за того, что в Доминикане крутые цены и убойное питание, а в Тае дёшево, но питание неплохое. А потаму, что это разные части света.И соответсвенно разные культуры. И зарекаться о не поездке в Тай тоже не стоит! Я и моя жена не ханжи и нам чуждо предвзятости и негатив. Нам везде нравится (где-то больше, где-то меньше, НО НРАВИТСЯ!!!) Доминикана далека от идела туриста, но там неплохо! А Тай хорош, хотя пляжного отдыха там найти сложно! Я бы не вернулся в Доминикан, хотя понравилось там, а вот в Тай съездил бы ещё, очень уж там много чего посмотреть можно ( и не только "морковь").
Игорь, каждому своё. У нас по Таю мнение сложилось, да и ничего интересного, чтобы там посмотреть я для себя не нашел, все, что посетили особо не впечатлило. А вот грязь вокруг, это не касается отеля, очень сильно удручило.
Не соглашусь,что в Таиланде смотреть нечего,я была один раз и приехала голодной в туристическом смыле,в этом году поеду опять,потому что смотреть там можно ОГО-ГО сколько!
Я тоже очень скучаю по Доминикане, и с удовольствием поеду туда еще)) Но мне и Тайланд очень понравился. А вообще, в каждой стране по-своему хорошо) В Тае экзотики побольше, хорошие недорогие экскурсии, вкусная кухня, низкие цены на все.. А в Доминикане - океан! Такой, какого в Тайланде нет.
Согласен с Натальей, что не отнять у Карибов, так это красивийший Океан и Карибское море. За что и люблю этот регион, но из стран, расположенных там, всётаки отдаю предпочтение Кубе.
02.08.2010 09:27
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!