Отель мне очень понравился поскольку мне хотелось уехать подальше от московской суеты и насладиться тихим и спокйным отдыхом. Данный отель к этому располагает, поскольку он в значительном удалении от какой-либо цивилизации и в том числе от других отелей. Анимации почти никакой. Если вы хотите шумного и веселого отдыха на Родосе, то лучше выбирайте отели,которые находятся в Фалираки (я туда на денек ездила в гости к моему братику,отрывавшегося там на всю катушку с друзьями) там много дискотек, рядом аква- и лунапарк.
Теперь все попорядку:
1) Еда:
Еда там обычная (ничем особо не отличается от еды в отелях Турции и Египта). Однако через день проходили тематические кулинарные вечера: мне очень особенно понравились греческий и китайский, на которых в изобилии были морепродукты. Фруктов было много и разных, причем в изобилии.
2) Номера:
Номера большие, но мебель достаточно старая. Во всех стандартных номерах номерах есть балкончик или выход на галерею.
Относительно беспокойства от шума автобусов, с предыдущими туристами не соглашусь, при закрытой двери балкона их практически не слышно, а открывать ее нет смысла, так как "за бортом" даже ночью достаточно душно. Кондиционеры работают постоянно и хорошо.
Ванная комната большая, с ванной, огромной раквиной и зеркалом, унитазом, биде и феном. Но фен берите лучше свой, так как такое впечатление, что он 1910 года)))
3) Обслуживание:
В отеле есть 2 рускоговорящих гида, половина официантов говорит по-русски.
Что касается официантов, нам не повезло, у нас был официант, который говорил только по-английски и всегда делал предпочтение иностранцам. К нам относился как-то пренебрежительно...
4) Море:
Море спокойное, красивое и очень, очень, очень чистое. Я никогда такое не видела.
Однако есть один минус, без коралок в него не войдешь, везде галька...
5) Анимация:
Анимации можно сказать никакой. Вечером в баре живая музыка. Единственное очень впечатлил греческий вечер.
6) Экскурсии:
Мне очень понравилась экскурсия Линдос-Родос: информативно; есть, что поспотреть; есть, где погулять.
Брали ещё Гранд-тур по Родосу, но на мой взгляд тур бестолковый, хоть и проезжаем почти весь остров.
Отдельное спасибо гиду Родиону, рассказывает очень интересно, и знает ответ, на мой взгляд, на все вопросы.
7) Отдельно хочется выделить магазин в отлеле: там можно купить все от воды и еды, сувениров и одежды. Причем все это по довольно дешевым ценам. Например,сувениры там были дешеле,чем во всех остальных лавочках в городах, по которым нас возили на экскурсии.
8) И ещё информация о платных лежаках и сейфах недостоверна. Только что оттуда вернулись все бесплатно.
Об отеле «Atrium Palace Thalasso Spa Resort and Villas 5*»