Отдыхали с подругой с 23 по 30 июня 2010 года. Отель очень понравился. Номер нам достался хороший, с большой террасой, с боковым видом на море. Погода во время нашего отдыха была просто шикарная! Температура воздуха днем около 30 градусов, море - 25-26. Ночью было даже немного прохладно. Кондиционер ни разу не включали, так было достаточно комфортно и не жарко без него. Терраса закрывась дверью с москитною сеткой, что не мешало нам принимать ночью морские ванны. Питание отличное, большой выбор блюд за завтраком. Мне очень нравились шампиньоны, тушеные в сметанном соусе. Фруктыбыли всякие: арбузы очень сладкие, дыни, персики, нектарины, киви, бананы и т.д. А маринованые огурчики, просто прелесть! Обслуживающий персонал отличный, очень приветливый. За обедом и ужином в ресторане подавали вино в графинах и пиво. Мы пили вино (сухое столовое разливное вино, пить можно), официант приносил графин, если мы его выпивали, он спрашивал "Еще графа?" Мы отвечали "Нет, спасибо!" А он еще приносил графин. В Греции я не первый раз и поэтому знаю несколько слов. Обслуживающему персоналу очень нравилось, когда им говорили "Калимера", "Калиспера", "Эфхаристо" и т.п. Каждый вечер мы ходили на развлекательную программу, которая проходила в небольшом амфитеатре соседнего отеля " Lindos Villadge". Честно говоря, мы так и не поняли, этот отель (домики белого цвета типа греческой деревни) имеет какое-то отношение к Иберостару или нет, но территория у них совместная и на развлекательную программу приходили все, хотя в Иберостаре была также развлекательная программа, но мы только один раз посещали. У отеля есть свой пляж. Спуск к морю по ступенькам. Лежаков немного, но свободные всегда были. Море просто чудо! Чистейшее, ни одной сориночки! Мне казалось, что вода какая-то бархатная! В баре у бассейна также приветливые бармены. Есть мальчик из Литвы, очень хороший. Пиво наливали в красивые пол-литровые бокалы, если с собой на пляж - в пластиковые стаканы. В баре у бассейна было даже шампанское, очень вкусное! Город Линдос находится от отеля в 4-х км, мы ездили на автобусе, обратно (8 евро) на такси. Советую съездить. В Линдосе находится самый большой в Греции акрополь. Городок Линдос необыкновенно красив, а вид с акрополя -просто чудо!
О стране «Греция»
О курорте «Линдос»
Об отеле «Lindos Royal hotel 4*»
Взрослых, детей, молодежь
Достоинства отеля
Очень хороший обслуживающий персонал, великолепное разнообразное питание, красивая территория, хорошая развлекательная программа, чудесное море
Недостатки отеля
Отдаленность от населенных пунктов
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Об аэропорте «Родос»
Тонечка! Очень рада, что Вы добрались до Родоса!!! Правда, прекрасный остров?!! Жаль, что Вы ездили только на неделечку, зато время года очень хорошее выбрали! Вот я весь Родос исколесила, а на линдосский акрополь не поехали, это я всех подруг "затормозила"... Очень лень было по жаре идти километр круто вверх. А море на Родосе, действительно, прекрасное! Поздравляю Вас с удачной поездкой!!!
Дорогая, Эллен! Рада Вашей весточке! Еле собралась с силами , чтобы немного написать об отзыве. Хотелось написать побольше, но времени не хватает, в последнее время мало бываю в интернете. Работа родная замотала, каждый день изучаем инструкции и сдаем зачеты. Впереди еще 2 зачета. "Век живи, век- учись" !
Песчаного захода в море нет и спуск не крутой, а самое главное, море -великолепное! Отдыхала в разных странах на Средиземном море и везде оно разное, по своему разнообразное и прекрасное!