ОТЛИЧНЫЙ, СПОКОЙНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ
Март 2010
02.08.2010
ОТЛИЧНЫЙ, СПОКОЙНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ
Отель подбирался для семейного отдыха с маленьким ребенком 4 года, остались очень довольны!!! путевка обошлась нам в 38 тыр за 9 дней на двоих взрослых и малыша за эти деньги просто классный отдых! питание было просто отличное, все очень вкусно и разнообразно, ребенок ел с удовольствием. территория очень чистая, ухоженная, номера , правда убогие, конечно, но мы были к этому готовы, так как отзывы изучили перед поездкой очень внимательно))) нас это не обламывало нисколько так как только ночевали в номере и приходили на пару часов поле обеда, пляж отличный , песочек, ребенок наигрался и накупался, отличный заход в море, с лежаками было напряжно занять первую линию у самой воды, приходилось вставать рано утром, а вторую -третью линию можно и в 10 утра, были места. Коралл поодал очень большое ранообразие рыб, наснимали кучу подводным фотоаапаратом, видели осьминога, вообщем нам очень понравилось, отель замечательно подходит для недорогого отдыха с маленькими детками, молодежии любителям потусить здесь делать нечегою
О курорте «Сафага»
Об отеле «Menaville Safaga 4*»
семейный отдых с детьми
Достоинства отеля
территория, детские площадки, хорошее питание, отличный пляж
Недостатки отеля
номерной фонд

02.08.2010 15:04
А у меня сейчас 2 молодые знакомые полетели туда на 15 дней, на "всё включено" аж за 27 тысяч рублей каждая. Не дорого ли для "четвёрочки"?
Этот отель один из самых дешевых в Хургаде (Сафаге) в своей категории.
Август-высокий сезон,к тому же этот смог и пожары увеличивают ажиотаж,дешевле не найти сейчас ничего.
Скажите,что есть в отеле для детей,мини диско,клуб?Бассейн с подогревом?
Ольга (Москва)
03.09.2010 19:10
Интересно, а октябрь (начало) сколько будет стоить?
Ирина (Москва)
08.09.2010 23:21
Наталья (москва) (25.08.2010 15:14)
Скажите,что есть в отеле для детей,мини диско,клуб?Бассейн с подогревом?
Бассейн там один на весь отель, о подогреве и не мечтайте. Миниклуб имеет абсолютно нежилой вид, единственный плюс отеля для детей это изобилие детских площадок. Ну и море с пляжем отличные.