понравилось!
2000
03.08.2010
понравилось!
отель утопает в пальмах и цветах!!!!!! питание , обслуж персонал хороший. анимация разнообразная, веселая. до моря 5 мин пешком, пляж песчаный, море чистейшее, кругом коралы, рыбки, ракушки..-рай для любителей дайвинга.

02.08.2010 17:20
Какой отель и страна? Хотя, по описанию, скорее всего, Египет.
irinus (н.новгород)
02.08.2010 19:41
И где этот рай?
04.08.2010 13:48
Могу пояснить. Этот "рай" расположен в Хургаде, между отелями Арабия Азур и Санни дейз Эль Паласио. Этот отель позиционируется всеми туроператорами как 3*. В цветах там "утопают" неказистые деревянные 2-хэтажные корпуса постройки, вероятно, прошлого века. Отель стоит на 2 линии, с краю, на развилке 2 дорог, по которой день и ночь снует транспорт, сигналя, как бешенный (кто был в Хургаде, тот поймет). До пляжа топать метров 300-400 по прямой дорожке под палящим солнцем. Пляж маленький, любители дайвинга видимо ползают на пузе по дну, т.к. море там очень мелкое. Про сервис в отеле ничего не могу сказать, отдыхала в соседних отелях. Но когда проходили мимо Захабии, мне было очень жаль туристов, которые там отдыхают. По крайней мере, со стороны, этот отель очень не презентабельный. Этот мое мнение, может, Алисе просто не с чем сравнивать?
Алиса в восторге, Светлана добавила "грязи" зачем?? Вы же не были там, к чему такие отзывы?? Это то же самое, что говорить о фрукте, который вы ни разу не пробовали, а только видели.. меня удивляют такие люди.. Даже если не чем сравнивать, человек насладился своим отпуском! Спасибо, Алиса!
13.08.2010 11:30
Наталья, никакой, как Вы говорите "грязи" я не добавила, я просто рассказала о том, что сама ВИДЕЛА, о том, ГДЕ находится отель, а про обслуживание и сам отель я написала "НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ". Или Вы этого не заметили? Сайт для того и существует, чтобы из разных субъективных мнений сложилось что-то ОБЪЕКТИВНОЕ. А за Алису я рада, но хочу ей пожелать посетить и другие отели, чтобы было с чем сравнить.
13.08.2010 11:39
И еще для Наталии (Санкт-Петербург): Советую прочитать отзыв о Захабии Ваших земляков - Ольги и Александра, который так и называется "Правда о Захабии". Им то, может, Вы и поверите, ведь они действительно там БЫЛИ, и грязь настоящую, египетскую, подробно описали.
алиса
17.08.2010 00:42
Дорогие отпускники, все мы разные - кому то могут нравиться оливки, а кто то их терпеть не может!)))) Главное - ехать на отдых с позитивным настроением и получать удовольствие! Спасибо, Наталия ( Санкт- Петербург).
Nikolai
29.08.2010 22:59
"Отель стоит на 2 линии, с краю, на развилке 2 дорог, по которой день и ночь снует транспорт, сигналя, как бешенный (кто был в Хургаде, тот поймет)" какая разница, где стоит отель, если машины абсолютно не мешают времяпровождению в нём. Их просто не слышно. "До пляжа топать метров 300-400 по прямой дорожке под палящим солнцем" - дорога занимает 7-10 минут. не думаю, что это столь критично, учитывая стоимость тура. "Пляж маленький" - посмотрите на мир "с верху" например с помощью WikiMapia пляж, как можно увидеть, большой, тем более учитывая количество отдыхающих и то, что, обычно, свободно как минимум 50% лежаков. "любители дайвинга видимо ползают на пузе по дну, т.к. море там очень мелкое" - это уже совсем смешно читать. да, конечно, море до коралловой стенки мелкое, но зачем плавать по песку любителям дайвинга? Могу Вас уверить, что море очень глубокое во время прилива и во время отлива за данной стенкой. С пирса есть лестница, почти сразу ведущая на глубину. "грязь настоящую, египетскую, подробно описали" - действительно описали. только не понятно зачем было эту грязь настойчиво искать? вот идёшь себе по вполне приличной дорожке на пляж и совершенно не охота ползать за забор и смотреть, где же там грязь.
Отзыв об отеле насыщенный, но немного короток - зато какая "буря" эмоций в комментариях, даже туристы соседних отелей приняли участие)))