Привет всем, кто отдыхал вместе со мной на курорте Золотые Пески в сентябре 2005 г.!!! Отдыхала в Морско Око Гарден во второй половине сентября (с 19 по 26) 2005 года. Встречающей стороной была фирма «Добрый День» с представителем Галиной. Спасибо им за теплый прием, доброжелательное и внимательное отношение во время всего отдыха! С погодой повезло значительно меньше, вероятно, следовало приезжать в начале сентября (а еще лучше в июле - августе) или выбирать южное побережье Болгарии. Номер был просторный чистый и уютный. Единственным неприятным моментом была ванная комната, т.к. после принятия душа внизу на смежной с ванной и самой комнатой стене образовывались небольшие подтеки и номер наполнялся влажным воздухом. Набор предлагаемых блюд в ресторане отеля повторялся ежедневно. Так, к примеру, на завтраки предлагали яйца под несколькими видами, тосты, блинчики, салаты, сыры, колбасу, мюсли, свежую выпечку и фрукты (бананы, яблоки и апельсины, однажды подали дыню). Проблем с обедами и ужинами возникнуть на Золотых Песках не может, ведь ресторанчики расположены на каждом шагу и зазывалы предлагают отведать блюда болгарской, русской, европейской, японской и пр. кухни. Экскурсии разнообразные; хорошо, если повезет с гидом, а иначе придется всю дорогу слушать, где и какие сувениры надобно покупать. Очень мне понравились те экскурсии, которые заканчивались ужинами в болгарских ресторанах. Такой ужин сопровождается фольклорной программой, конкурсами, песнями и танцами. Есть так же возможность съездить в Стамбул, но для этого надо убедится, что ваша виза предусматривает 2 въезда в Болгарию.
Пляж широкий и довольно чистый. Аренда лежаков, матрасов и зонтиков дорогая. Отель расположен действительно очень близко от пляжа, но через дорогу. Фото, на котором представлен вид отеля и его бассейна сверху, похоже устарело. Теперь здесь не так просторно и со всех сторон примкнули другие строения.
Если будут вопросы, касающиеся отдыха на этом курорте или в этом отеле, пишите на почту: ekaterina@newmail.ru, так же буду рада обменяться впечатленимя с теми, кто там уже отдыхал! Надеюсь, оставшимся на вторую неделю курортникам с погодой повезло больше!!!