«Прага»

    Отдыхали в Праге с 21.07.2010 по 01.08.2010.
    Летели чешскими авиалиниями - хороший сервис, питание, чай, кофе, вино белое и красное. Сразу напишу про аэропорт Праги к нашим все уже привыкли. Если вы хотите купить что-то в магазине безпошлинной торговли - делайте это в Москве, в Праге это небольшие магазинчики, ассортимент не тот что в Москве. Будте готовы к тому что магаизины работают с 7 до 21 часа, два или три с 6 часов, если у вас ранний вылет можете прийти к закрытым дверям. Все расчеты в магазинах в кронах. Возврат таксфри - это тоже развлечение, на первом этаже сидит дяденька и оформляет документы, потом нужно поискать открытый обменник - это тоже развлечение, мы стояли у закрытых до 6 часов утра, раньше они просто не работают.
    Пиво в местном баре 95 крон за кружку, ассотртимента пива в магазинах нет - закупайтесь в городе, перекладывайте одеждой, я привезла 8 литров + бехеревка + абсент, никто ничего не сказал, самое главное чтобы чемодан не булькаль.
    У нас было две оплаченные экскурсии - в Чешский Крумлов и Вену.
    В Чешском Крумлове самые дешевые гранаты в Праге почти в 1,5 раза дороже, если кто хочет купить делайте это там.
    Покупали несколько экскурсий самостоятельно у компании Евро-Тур - цены теже что и у Амиго, но едете вы 4-6 человек, как договоритесь, в комфортабельном миниавтобусе (Рено, Мерседес) с индивидуальным гидом. Проводите экскурсию как вам надо, а не бегом, толпой за годом. После индивидуальных поездок, поездка в Вену это было просто невыносимо, ехали на большом автобусе почто 5 часов туда и 5 часов обратно.

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия