Отдохнули ужасно
Июль 2000
04.08.2010
Отдохнули ужасно
Отдыхали в этом отеле с 20.07-30.07.2010г 5взрослых и 4 детей от 3 до11 лет.В Турции не в первый раз и есть с чем сравнивать.Началось все с поселения. Расселяли нас с 12-00 до 16-00 мотивируя задержкой уборки номеров,ну а турков заселяли моментально.В нашей компании была беременная девушка,но даже это их не смутило. Жили мы на 3 этаже бунгала, а мама с двумя маленькими детьми- на 7 этаже в главном корпусе. Кондиционеры в бунгало работают,но толку от них нет-они гоняют теплый воздух. Пульт от телевизора работал через раз,кнопки на телефоне отказывались нажиматься.К сейфу можно добраться только подставив стул,хотя роста мы не маленького.Уборка в номерах ужасная- забывали даже выкидывать мусор. Питание однообразное,но голодными мы не были.Посуда очень грязная,приходилось выбирать почище тарелки и чашки.Официанты только убирают гязную посуду,напитки не приносят.В последние дни отдыха подцепили кишечную инфекцию,против которой были бессильны иммодиум,энтерофурил,фуразолидон и только по прибытии домой спас фталазол.В главном ресторане ребенок на несколько минут упустил из вида фотоаппарат,который впоследствии исчез.Потом узнали.что это не единичный случай.Аквапарк расположен бестолково-горки для маленьких детей находятся около главного бассейна ,далеко от основных горок.Анимация отсутствует.Заход в море-мелкая галька,и почти сразу обрыв.Для детей не удобно.Больше мы в этот отель не ногой да и другим не советуем.Разговаривали с другими туристами,которые отдыхали в этом отеле не один рази они отметили,что отель сильно изменился в худшую сторону.
О стране «Турция»
О курорте «Сиде»
Об отеле «Silence Beach Resort 5*»
4.3

Жееесттть