Моя мама и сестра в турции от тройки, гиды тезовские.
Когда мама с сестой отсутствовали в номере, у них выбили дверь. После их отказались переселить в другой номер, заставляли платить 100 долларов, обвиняя в том, что это они выбили дверь (маме 46, сестре 21), привели лжесвидетелей-турков, которые наврали, что видели, что мама с сестрой выбили дверь.в коридоре камеры висят, где можно увидеть, кто реально виновен. Гид ничем не помог, сказал, созваниваться им самим с МСК!!!
Они позвонили нам, обЪяснили ситуацию. После мы стали звонить в тез тур. Нас перенаправили в тройку. Менеджер попросил нас написать письменное заявление, мы написали. К вечеру нам отписались, что они созвонились с отелем, что отель говорит, что это виноваты мои мама и сестра, про камеры никто уже даже не упомянул, было видно, что интересы людей турфирма отстаивать не собиралась!!!Написали, что скорей всего придется платить эти злосчастные 100 долларов.
Цена вопроса не 100 долларов!!! А нанесенный моральный ущерб и безразличие гидов и турфирмы!!!На данный момент дело не подошло к верному решению, мы еще раз написали в турфирму, пока что ответа нет!!!
Делайте выводы, товарищи!!!