Кратко и по порядку. Белдиби - маленькая уютная деревенька, но на обочинах дороги стоят мусорки, от которых запах доходит даже до ***** отелей. Сам отель Белдиана уютный, территория озеленена. Приехали мы в 11 утра, заселили нас только в 13.30 (согласно европейским стандартам). Так как мы в хамам не записались на процедуру и за номер не заплатили, то дали нам номер на первом этаже, где первые два дня пахло сыростью и плесенью. Солнце на балконе бывало только 2 часа за день. Но к номеру мы привыкли, даже потом нравилось, даже радовались кустику, который скрывал наш номер. Даже в жару спали с открытым балконом и никто к нам не лез. По поводу самого номера - жить можно, все уютно и чисто относительно. Не важно, что кондиционер заработал только на второй день и телефон в номере бьется током))))). По поводу питания: вкусно начали кормить на третий день пребывания, когда приехало начальство с друзьями-турками отмечать рамазан. На турецкую ночь даже готовят курицу на открытом огне, а-ля шаурма. Персонал очень быстр, чуть ли не над тобой стоят, ждут, когда тарелка освободиться. Понимают по-русски, улыбаются, всегда спрашивают - почему без настроения? И как истинный турецкий народ, они слабы к русским девушкам, особенно если приезжают дамы без мужского сопровождения. Если это кому-то надо, то там для вас рай. :) Мне лично это надоело уже на день третий. Ну, это лишь мое сугубо личное впечатление. По поводу пляжа - если вы будете приходить к 8 утра, то вы даже сможете попасть на "нулевой" ряд (это шезлонг стоит так, что ты можешь его периодически то на берег поставить, то в воду опустить). Место хватает всем, даже в море. А если хотите расстояние от людей в 10 метров - можете идти на пляж дачи Назарбаева там все пусто.
Анимация хороша. что-то делают, пусть и видно только это к детской дискотеке. Видно, конец сезона, сил больше нет.
Поставить отельчику можно 3. Минус бал за испорченное мое первичное впечатление от Турции. И минус бал за удар током в номере (смешно, но ногти были синими))).
О стране «Турция»
О курорте «Бельдиби»
Об отеле «Club Hotel Beldiana 4*»
Об аэропорте «Анталья»