Да в том то все и дело, что не жалели))))) Мы вообще для отпусков ни чего не жалеем. Отдыхать так отдыхать:)) Не любят просто там нашего брата.
Была там в мае этого года. Ничего из того,что вы описали не заметила. За 10$ на ресепшене переселили из клуба, который дальше от моря, в бич, да еще и фэмели рум дали вместо стандарта. Обслуживание в номерах без нареканий. Анимация выдрессирована до удивления: все полностью совпадало с программой. У бассейнов действительно маловато навесов. Стаканчиков никаких нигде не плавало. Соглашусь только на счет моря. Его действительно там нет: ни моря, ни рыб. Но вы же наверняка знакомились с описанием отеля перед тем, как туда ехали и знали, что до моря не меньше километра.
Ирина, рада за Вас, что Вам так повезло)) Но фотографии, как мне кажется говорят сами за себя.
а где нашего брата любят??? не умеем себя вести, а еще хотим взаимного уважения. Забываем, что находимся в гостях и ведем себя как дома и даже хуже. С себя надо начинать, а не грешить на персонал.
Олег, я смотрю Вы не равнодушны к моим комментариям))) Не знаю кого вы имели в виду, когда говорили, что надо начинать с себя... На самом деле мой комментарий был оставлен на этом сайте по причине того, чтобы предостеречь людей от таких поездок, а не для того, чтобы слышать в свой адрес обвинения. Даже смешно как то)) Ну, а по поводу реально хорошего отпуска с удовольствием посоветую любителям путешествовать слетать во Въетнам с экскурсиями по Комбоджи. Вот это я называю настоящим отпуском. Если кому то будет интересно, то назову и отель. А всем, кто собирается поехать в Египед и именно в этот отель я бы все таки посоветовала хорошо подумать. Ну а там вам и решать.
Кстати, обратите внимание на фото названия отеля. У них даже звездность не обозначена))) Видать стесняются показать свои 5ть звезд)
Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: http://blogs.mail.ru/mail/bychok82/
А вот когда мы отдыхали, так за наши 50 тугриков, два раз за в день заезда номер меняли, просто 1-й был на первом этаже, а мы захотели на 3-й[:-15]
да...лажа.