Три дня по-королевски
2000
05.08.2010
Три дня по-королевски
В Сайгоне были всего 3 дня и три ночи, проездом в Фантьет. Останавливались в Рексе. Столько негатива прочли в и-нете перед поездкой, что очень переживали ... Но как говорится: доверяй, но проверяй. На самом деле все превзошло наши ожидания многократно. Номер люкс, двухкомнатный, окнами выходит на великолепный Дом правительства (или мэрию, или как его там...) Все чистенько, уютненько, цветы, фрукты, чайно-кофейный набор. К ванной-санузлу претензий никаких - шик, блеск, красота. Сейф, фен, все необходимые прибамбысы присутствовали и были в прекрасном состоянии. Ресторан с красивым интерьером и великолепным выбором еды на завтрак. Свежие соки и фрукты, а замечательный кофе и выпечка!!! - это от французского колониального прошлого...Персонал услужлив и ненавязчиво предупредителен. В отеле мы практически только ночевали или забегали ненадолго на прием душа в дневное время (утомленные шопингом). Были на всех полагающихся, разрекламированных многократно экскурсиях: Меконг, крокодилавая ферма с магазином готовых изделий, кораблик-ресторан Бонсай с красивым шоу. Ну и конечно по городу повозил нас наш замечательный, прекрасно говорящий по-русски гид. Сайгон - шумный, красивый, своеобразный город, а какое здесь движение на дорогах незабываемое. Он достоин внимания. И если уж в Сайгоне остановились, то Рекс - прекрасный выбор, по-моему!
Об отеле «Rex Hotel Saigon 5*»
4.6