Июль 2010
05.08.2010
Отдыхали в этом отеле с 21.07 по 29.07. В Турции первый раз, поэтому сравнивать не с чем.
Прилетели в 6 утра - ак Норд Вайнд. Все без задержек и по расписанию.Ничего хорошего и ничего плохого. Быстро прошли формальности, быстро сели в автобус. Встречающая сторона - Пегас Туристик. Гид в автобусе попался классный. Владимиром звать. Всю дорогу рассказывал всякие интересности, шутил и т.д. Успели с ним познакомиться. КОгда приехали в отель - он попросил чтобы нас пораньше заселили в номер, а не заставили ждать до 14.00.
Позавтракали и нас сразу заселили. Кстати, нам как молодоженам сделали презент - вино и фрукты. Мелочь - а приятно. НОмер понравился - все чисто, убрано. Ванная комната также удобная и чистая. Кондиционер и холодильник - все исправно выполняло свои обязанности. Придраться не к чему. Воду добавляли через день, но нам особо и не нужно было. Уборка каждый день - без претензий.
Кормили вкусно. Голодными не оставались. Чтобы тут не писали - но мясо было. Примерно через день-два. Вот фруктов маловато - арбузы, дыни, сливы, иногда виноград. Супруге очень понравились десерты. Реально очень много, очень разнообразные и вкусные. ТАк что если вы любите сладости - то вам сюда.
В море почти не купались - не потому что вход каменистый, а просто "далеко идти"))Естественно - оценили дикий песочный пляж в 5 минутах от отеля через скалы. Хороший пляжик, вход удобный, не знаю кому и кто умудрялся платить по баксу за шезлонги, но мы валялись вполне себе бесплатно. Хорошее место, особенно на волнах покататься.И виды красивые.
На своем же пляже купаться может быть и не очень удобно, но фотографии - отменные. В целом - большинство времени проводили в бассейне. Никаких хлопьев мы там не видели. Да и запах хлорки не сильный. Бар рядом, шезлонгов около него - навалом. Ни разу не было такого, чтобы негде прилечь было.
Съездили в Белек в аквапарк Трой. 60 баксов с носа у гида. Вот там нам не очень понравилось. Шоу дельфинов - да, интересно. А сам аквапарк - большой, но быстро надоедает. Горки однообразные. К слову говоря, аквапарк в Самаре нам понравился куда больше, хоть он и много меньше.
Отдельно хочется сказать про анимацию. Вечерние шоу - очень классные, интересные и веселые. Подарки тож неплохие за участие. Также неплохая детская анимация. Повторы были, но мы смогли вспомнить только 1 раз. Сильно не пристают. Жаль что под конец нашего отдыха молодежи много уехало, а приехали мамашки с детьми и всякие скучные тетки. Тут даже анимашки оказались бессильны. Днем - водное поло, акваэробика, танцы, дартс, воллейбол.Почти каждую ночь организуются поездки в Аланию на дискотеки в клубы.
Конечно, что территория у отеля маленькая - это минус, но мы ходили гулять по самому поселку, и для нас это не оказалось проблемой.
Действительно - отель не дотягивает до пятерки, но твердую четверку имеет.

Отдыхом мы очень довольны. С каким настроем прилетишь - так и отдохнешь. ДА и вообще - как ты к людям, так и они к тебе.
Самый большой негатив для нас устроил Пегас. При покупке, насколько понял, нам обратный рейс поставили аэрофлотовский 29го июля в 19.05 вылет...ГИд Пегаса же в отеле, на мои возражения, сказала - "это же чартерные рейсы", и обратный рейс наш ровно на 12 часов раньше сделали. Т.е. в 1.20 ночи 29го числа за нами приехал автобус. Итог - подпорченное настроение и не до конца проведенный отдых в отеле.
4.5
Москва, Тюмень, Уфа

туроператор имеет право переносить рейсы, в тем более чартерные частенько переносят надо всегда быть к этому готовым, нам повезло наш рейс Пегас перенёс на сутки вперёд