Domina Coral Bay это комплекс отелей что существенно усложняет отдых. До пляжа 10 минут пешком бодрым шагом. А назад 15 минут, т.к. туда спускаешься с горы, а назад разморенный, после моря поднимаешься в гору.
И это считается первой береговой линией. По мне, так это, как минимум, пятая береговая линия.
Вечером работает один бар (до 24) на весь комплекс отелей. До него пешком 20 минут от Harem и то надо постоянно сверяться  с картой и смотреть себе под ноги (ударилась ногой о камни аккуратно сложенные прямо на дороге).
Есть детский клуб с русскоговорящими нянями. Но опять таки из-за расстояний, мы не смогли в полной мере им воспользоваться. Из 14 дней только раза 3 туда ходили.
На территории ходят автобусы Taf-Taf c интервалом в 15 минут. Но добираться на них по времени столько же, сколько и пешком, т.к. дороги проложены зиг-загом. Да еще не факт что после 15 минутного ожидания в Taf Taf есть свободные места.
Второй раз я бы не поехала в этот отель.

Оценка отзыва: 3 - средне
А Вам нравиться гулять при 40 градусной жаре?
Даже написала длинный отзыв, но комп завис (( и отзыв не сохранился. Второй раз писать сил нет, но если у кого-то есть вопросы по поводу отеля - с удовольствием отвечу.