Отдыхали в этом отеле в конце сентября - начале октября 2008. Наш отель был одним из самых последних на пути от аэропорта. Поэтому проезжая/и заезжая на территории других отелей, мы поняли, что не ошиблись с выбором и полетели именно в Long Beach! Здание отеля напоминает огромный многоуровневый круизный лайнер. С лифтами, горящим как неопознанные летающие объекты, красивыми голубыми бассейнами, раскидистыми пальмами, веселой анимацией у бассейнов, барами с прохладительными напитками...одним словом - сказка! Кстати, номера действительно такие, как на картинках. Комфортные, современные и очень уютные. Заселили нас быстро, причем от первого номера мы отказались (т.к. он был на 1-ом этаже и мимо балкона постоянно кто-то проходил) и нам тут же предложили номер на 3-ем этаже, который нас полностью устроил. Сотрудники отеля очень вежливые и услужливые. И к русским хорошо относятся. В итальянском ресторане даже небольшой курьер приключился :) Вышло так, что наш столик оказался первым и все блюда подавать начинали именно с него. А напротив нас, сидела немецкая "пара" средних лет. И каждый раз так получалось, что им доносили какое-то следующее блюдо чуть не позже того, как мы со своим уже разделывались :) И пока мы кушали, они постоянно ждали. Мы не знаем немецкого, но по раздраженным интонациям наших "соседей" понимали, что им такое отношение не очень понравилось. НО, когда в очередной раз, нам принесли какое-то вяленое мясо посыпанное специями )))))))). А немцам, вместо мяса, подали неизвестно откуда взявшийся в этом ресторане картофель фри!!!!, вот тогда они побросали на стол салфетки и начали кричать на официанта, но тот пояснил, что он не понимает по-немецки и сейчас приведет кого-то другого. Но, как оказалось, и тот второй их немецкого не понял )))))) Тогда взбешенный немец начал ругаться уже на английском )))))))))) И кричать почему "русским" все приносят быстрее и вообще лучше обслуживают! ))) Кстати говоря, русских в отеле было очень мало. Наверное потому, что наши соотечественники в своем большинстве любители дешевых горящих туров. И выбор отеля предпочитают перенести на не всегда сведущего сотрудника турагентства :) Но все те, кто хотя бы раз отдохнул в Лонг Бич, хотят вернуться туда снова! А это о многом говорит!!! (Зайдите хотя бы в Группу ""Long Beach & Spa Delux....", созданную на Одноклассниках и вы это поймете!
О стране «Турция»
Об отеле «Long Beach Harmony Hotel & Spa (Toucan Club) 5*»
В отеле и на его территории найдут чем себя занять все возрастные категории отдыхающих
Достоинства отеля
Красивое огромное здание самого отеля и прилегающей территории с голубыми бассейнами и пляжами. Просторные чистые и удобные номера с хорошим интерьером. Отличное, разнообразное питание. Прекрасные А-ля карт рестораны. МОРОЖЕНОЕ для отдыхающих всех возрастов!!! ))) Прекрасный бассейн с чистой морской водой! (Благодаря этому бассейны в самом море практически не плавали, хотя вода в нем была гораздо теплее). Веселая анимация. Система UAI! Бесплатный wifi! Практически отсутствовали русские туристы! )))) (за все время встретили лишь несколько маленьких групп). Современный тренажерный зал. Крытый бассейн и джакузи (как на территории, так и вне внутри отеля, возле бассейна).