29.06.2016
Отель супер!!!Отдыхали с 18 по 27 сентября,очень понравилось.
Отель новый,номера очень хорошие,большинство с видом на море.Обслуживающий персонал хоть плохо разговаривают по-русски,но очень приветливые!Кухня очень разнообразная,а главное все свежее и вкусно приготовлена.Много фруктов и турецких сладостей.
Пляж на картинке песчаный,но на самом деле галька с песком.А заход в море крупная галька.
Про местонахождение отеля:
В первый день расстроились,что за пределами отеля ничего нет,т.к.находится он в деревне Окурджалар.Но потом нам даже никуда и не хотелось выходить,было весело и в отеле,а тем кто любит активный отдых,пожалуйста предлагаются самые разные экскурсии.Только!!!!Не покупайте их у отельных гидов,в 2 раза дороже!На пляже есть турфирма,кот. предлагает теже самые экскурсии.Проверенная кстати,не первый год ездим на это побережье и покупаем у них.И еще в отеле замечательный спа-центр,работают профессиональные массажисты,очень внимательно относяться к каждому клиенту,а после всех процедур предложат вам очень вкусный и ароматный чай.Полный курс это пилинг,пенный массаж,масленный массаж 45 мин., и джакузи стоит все 45$,очень советую!!!Отдельное спасибо Рафату,кот. там работает!!!Не покупайте городскую баню за 35$ У гидов,там как конвеер,привезут толпу и всех сразу моют,да и массаж 45 мин. там вам никто делать не будет!!!
И еще в отеле много иностранцев,в основном немцы 80%,анимация была на немецком и английском и на ломанном русском,но это не постоянная анимационная команда,поэтому все может измениться.
А вообщем все замечательно!!!Все приятного отдыха!!!
Об отеле «Hotel Stella Beach 5*»
г.Нижний Новгород