«Больше туда ни ногой»

    Скажу сразу, мой отзыв негативный, и это место было самым худшим местом, в котором я была за всю историю своих путешествий. Было время, когда мы с мамой еще путешествовали по Крыму, сейчас такое уже в прошлом, "насмотрелись" уже на отсутствие сервиса. Итак, начну по порядку.
    1). Номера. Их там несколько вариантов: есть отдельные домики, есть большой многоэтажный корпус. В домиках 2 этажа и соответственно 2 номера. Мы жили на втором этаже, в номере 2 комнаты, кухня (холодильник есть), душ, туалет и большой балкон при входе, там стол и стулья - довольно уютно. Мебель жутко старая (70-80 года на мой взгляд). Домики буквально картонные, слышно все, отдыхает много детей, если любите даже на курорте долго спать тут не поспите. В большой комнате, где стоит телевизор, постоянно пахло канализацией, она явно проведена там очень близко и неправильно. Кондиционеров нет.
    Что касаемо корпуса, то номера в нем ужасающие. Они настолько маленькие, что даже если я скажу, что они 4 м2 мне наверное не поверят. Ванная комната в этих номерах это вообще ад. Раковина там очень маленькая, умыться и не расплескать воду на пол не удастся даже профи. Кондиционеров нет, телевизора тоже нет, хотя, сейчас телевизор возможно установили, но вопрос "куда?" меня озадачивает из-за отсутствия места. Жили мы и в домике и в корпусе по причине того, что наш номер проветривался после ремонта (так нам сказали), и вот поэтому изначально нас поселили в домик, а потом переселили в корпус, хотя, по путевке не имели на это никакого права! Корпус недостроенный: тачки цементные, рабочие с лопатами, вообщем, вид из номера у нас был "райский". Но главное не вид, главное, что рабочие хихикали и матерились. Идем дальше.
    2). Еда. Питание в столовой и еда столовая, честно говоря, я уже конкретно про еду не помню, но особого восторга не испытывала. Столовую еду не люблю.
    3). Море. Название поселка "Песчаное" говорит само за себя. Рыжая, песочная вода была всю неделю, сколько мы там пробыли. Чистой воды в море я не видела ни разу. Много штормило, но и когда не штормило вода все равно была грязная.
    4). Пляж. 4-5 метров в ширину, не более. Длина метров 30.Мелкая галька. Если идти налево, стоя к морю, то там обрушившаяся набережная, арматура торчит во все стороны, волны бьют об эту плиту, вода метров на 10 взлетает. Ходить опасно. Там даже репортаж снимали про эту набережную. Она тянется километр или больше, далее начинается череда волнорезов и разные частные мини-пансиончики. Море по прежнему песчаное. Если идти направо, то, кое-как пройдя, можно выйти на галечный пляж, на котором основная масса людей. Он больше, чем пляж при базе, но и грязнее.
    5). Развлечения. Даже не знаю, что рассказать про то, чего ни разу не видела. Как-то раз зашли в бильярдную (которая кстати бесплатная по путевке). Хамоватый дядя, хамил нам так нагло, что был послан лично мною в глубокую ж***. Из развлечений для детей детские площадки, есть бассейн, маленький. Катамараны вроде как были, но очень часто штормило, и никого на них я не видела.
    До самой базы нужно от поселка добираться на такси или же автобусе (на другой стороне дороги при выходе с базы есть остановка). Пешком добираться долго, минут 30 плестись и жарко. Гулять совершенно негде, вспоминать не хочется, как там скучно и как мы вообще там выдержали.
    Никому не советую, даже малоимущим, даже людям, живущим на вокзалах, на вокзалах лучше. Утрирую...но мысль верна.

    1
    О стране «Россия»

    1
    Соотношение стоимость/качество

    3
    Природа

    4
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    2
    О курорте «Песчаное (Алма-Тамак)»

    3
    Природа

    3
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    2
    Питание (рестораны, кафе)

    1
    Ночная жизнь

    1
    Шопинг (магазины, рынки)

    2
    Соотношение стоимость/качество

    1
    Об отеле «У Лукоморья»

    4
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    3
    Территория отеля (размер, обустройство)

    1
    Здание отеля (состояние)

    1
    Номера (размер, комфорт)

    2
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    3
    Услуги для детей

    3
    Питание (количество и качество)

    3
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    1
    Развлечение и досуг в отеле

    1
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    1
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    1
    Море и пляж

    3
    Горы

    1
    Лечение

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться