Отличный отель вдали от суеты
Июль 2010
24.06.2011
Отличный отель вдали от суеты
Территория отеля ухоженная 5 баллов, пляж просто огромный 5 баллов- галька и полоса песка, до моря 2 минуты, через цветочный туннель. Людей на пляже не много, немцы и голландцы купаются в бассейне. Русских очень мало, анимация на английском, немного на русском, но нам анимация и не нужна была мы ездили компанией из 13 человек. Детям и родителям отель очень понравился, поехать можно и во второй раз. Чисто, красиво, уютно. Вокруг отеля ни души.
О стране «Турция»
О курорте «Ченгер (Манавгат)»
Об отеле «Amelia Beach Resort Hotel & Spa 5*»
Об аэропорте «Анталья»

здорово!!! мы тоже собираемся в этот отель. с детьми.вот читаю отзывы. не могли бы вы написать про минусы отеля.мы не притязательны.про анимацию.размеры номеров а также интересно узнать про инфраструктуру отеля.,т.е. где взять машину напрокат? про телефоны автоматы(удаленность) зараннее спасибо
Silense (ЮФО )
26.01.2011 17:28
Номера стандартные одна большая двуспальная кровать и полуторка для ребенка, нам было просторно, в номере чисто мебель новая. Есть номера с двумя кроватями для детей. Анимации в основном на английском, была девочка аниматор из Украины. Аниматоры развлекали целый день рядом с бассейном и в вечернее время. Мы постоянно были на море, в анимации не участвовали. Плохого о ней ничего не могу сказать. (До этого были в отеле Гранд Ринг п. Бельдиби, так вот там анимация на все 100% спокойно лежать не давали, но территория отеля очень маленькая и пляж огромная галька).
В этом отеле пряж супер, телефоны автоматы видела в цоколе (мы пользовались сотовым билайн 70 руб. минута, по тарифу международному 35 руб. минута, но лучше самому подобрать тариф до отъезда и подключить в России), есть прокат машин. За покупками мы ездили на такси бесплатно за счет отеля.
Минус был один мы так и не попали в японский ресторан Аля-карт, постоянно отсутствовал администратор который записывал.
А так нам очень понравилось, второй раз бы я поехала туда.