Всем привет! Отдых состоялся в июле 2010 г. Опять в любимом Кемере, но на этот раз в отеле Конар-Дорук.
По поводу негативных отзывов могу сказать одно - поменьше понтов нужно иметь, или ехать в 5* с вашими запросами и претензиями. А приехав в 3*, нечего доводить бедных гидов, персонал и отдыхающих своими истериками! Приехали отдыхать - отдыхайте, а не ищите недостатки и не портите настроение остальным! А гидам и персоналу хочется пожелать терпения с такими "отдыхающими".
Начну с расположения. Что сказать - лучше не придумаешь!!! От главной улицы в Кемере, Арбата - отель в минуте хотьбы, стот только завернуть за угол. От моря максимум 5 минут, с балкона видно, как яхты отплывают. Не знаю как надо ползти до моря 20 минут?...
Пляж отеля № 6. Доллар стоит лежак и зонт. Напитки в баре на пляже платные. Море чистейшее, особенно по утрам!!!! Природа в Кемере - просто сказка! Камушки на пляже, небольшая галька, это конечно на любителя, но по мне лучше, чем мелкий противный песок, как в Анталии или Евпатории:))) Зато бесплатный точечный масскаж:))) Если нырять на глубине, можно увидеть стаи больших рыб, черепаху и осьминога:))
Что касается отеля. Несмотря на то, что при заселении мне пришлось подождать до 12.00 с 10, и переночевать в соседнем отеле Jest, при этом пользуясь естественно услугами Конара, как постоялец, на следующее утро радости не было предела- мне дали номер 321, в главном корпусе, балкон настоящий:)) выходил над входом в отель! Все события были как на ладони! А вид потрясающий на горы!!! Хотя Ронни управляющий на ресепшене, сразу сказал какой у меня будет номер, но я не представляла, что такой уютный и хороший по сравнению с номерами в остальных корпусах. Девченки, приходившие в гости из корпуса с номерами 410-445 и т.п. сказали: Да ты в люксе живешь, по сравнению с нами! Так что при возможности, просите главный корпус! И это без всяких доплат. Номера в их корпусах есть без балкона совсем, что жутко неудобно, или т.н. "французский балкон", от которого толку чуть. Кондиционер работал у меня как надо, холодил будь здоров! Телевизор с тремя русскими каналами. Хотя его там и смотреть то некогда!:)) ногда возникали проблемы с регулированием воды - получалось то кипяток,то холодная. Но это надо приноровиться. Уборка без нареканий. Смена белья раз в неделю происходила. Персонал в отеле не приставучий, адекватный. Ронни очень хорошо говорит по русски, поэтому проблемами при заселении занимается в основном он. Остальные тоже понимают русский, относительно могут объяснится.
При отеле два бассейна, с двух сторон от главного корпуса. В бассейне плавали только один раз - море рядом! Зачем сидеть в хлорке:)))
Много тощих турецких котов, которых подкармливают туристы:)) Территория отеля хоть и небольшая, но аккуратная и зелени достаточно. Для городского отеля самое то.
Питание. В принципе для трешки хорошее. Единственное, хотелось бы поразнообразнее десертов и наличие кроме арбуза хоть еще какого нибудь фрукта:)) Но недостаток фруктов восполняется в ближайшей фруктовой палатке за смешные по сравнению с нашими ценами, деньги. Бесподобны персики, черешня,инжир!!! Голодными никто не ходил, и случаев явных отравлений замечено не было среди знакомого народа:)) Все включено работает до 22.00 :( Можно было и подольше. Есть кальян в баре,стоит 7 долларов. Что порадовало, напитки если и разбавляют, то совсем чуть-чуть, на вкус явно заметно этого не было! Один недостаток - проблемы со льдом у них!!! Это плохо :(. Просто попить - кулер работает практически круглосуточно, набирай воды сколько хочешь, чего не бывает в 4*. 4-5 видов "ЮПИ", несколько из них вполне приемлемые для питья:))
Анимация отсутствует, играет только музыка. Танцульки возле бассейна запрещены:(( Все развлечения за территорией отеля!!!
До дискотек минут 15-20 хотьбы, вокруг много кафкшек-ресторанчиков на любой вкус. Скучать не придется!
От моря отель расположен по следующей схеме: 1.линия - Лагнория Бич, 4*2. Линия - Асдем Парк,4*.3.линия - Конар-Дорук. Напротив Конара отель НАР,3*. Рядом из трешек-Дерья-Дениз (ДАРЬЯ-Денис:)), Британия. В Асдем Парке можете пройти курс массажа, посетить хамам, сделать тату. При отеле тоже есть сауна, она бесплатная, остальное все за деньги.
Что плохо в отеле - нигде в номерах нет холодильника... Так что с мечтой охладить напитки из Дьюти-Фри пришлось расстаться :))
С маленькими детьми конечно в отеле делать совершенно нечего, для детей условий нет, кроме детского стульчика в столовой:))
На ресепшене есть сейфы, 1 доллар в сутки. Мы не брали, все ценное хранилось в чемодане под замком. По слухам, случаев воровства замечено не было.
Основной состав отдыхающих - 85% русские, остальные белоруссы, украинцы. Малая толька Литва-Латвия. Так что познакомится не проблема.
Отель для туристов, не замороченных на лебедях на кроватях, ванне вместо душа, а для людей, которые свой отдых строят сами и ищут позитивные моменты в отдыхе! Для молодежи - самое то! Кто то писал о диком шуме с улицы в номерах - ничего такого замечено не было. Да, рядом с отелем есть мусорка, ну она ничем не отличаетя от наших - даже может мусор чаще вывозят. По крайней мере "жуткого смрада, от которого некуда спрятаться" не ощущается.
Напоследок хочется сказать, что в Конар можно возвращаться неоднократно. Очень милый городской отельчик!!!
Всем кто отдыхал с 12 по 25 июля, огромный привет! Особенно Люде, Наташе, Марине и Наташе!!!