очень понравилось!
Август 2010
09.08.2010
очень понравилось!
Итак, отдыхала в этом чудо-отеле с 31.07.10-07.08.10. всё очень понравилось! фотографии отеля на всех сайтах старые, новые только сейчас снимаются. отель состоит из небольших 3-х этажных домиков, всё чистенько, новенько! :) номера отличные! мебель новая! кондиционер не выключали, работал без перебоев и спалось нам,как в раю :) территория хорошенькая,очень симпатичная! цветочки, бананы, апельсины, гранаты, правда всё ещё зелёное висит... :) на заднем плане горы! главный ресторан-ооочень хорош! еды всегда много, никаких очередей, фрукты, основные блюда каждый вечер разные!!! вкусняшка!!! ресторан по записи- не понравился, ушли из него в обычный :) пляж очень большой! всегда есть на всех желающих лежаки, а в часы пик пляж опустевает вовсе. песочным пляж назвать сложно...смесь камушков всё-таки, а в море сразу камни, так что вход в море по спец.дорожкам (по мешкам вроде) море чистое и ооочень тёплое было! если не хочется днём уходить с пляжа на обед, то можно перекусить в ресторане у бассейна, там всегда есть еда, очень даже приличная! с 4до5 дают мороженое-рожок с шариками (клубника, шоколад, банан) вкусненько! :) днём ненавящевая анимация, на любой вкус, а вечером супер-шоу! каждый раз кто то приезжает, то китайцы с драками своими, то негритянки с танцами, то мюзикл какой-то был,акробаты, конкурсы- вобщем шоу и для взрослых, и для детей! :) потом продолжение уже на пирсе, там диско. Короче, отель очень даже хорош! чувствуется запах сосен и влажность воздуха. такой кайф :))) обязательно посоветую этот отель своим знакомым!