Отель не плохой. Заселили нас быстро. На ресепшен я сразу сказала " Дайте пожалуйста достойный номер-я отблагодарю, только чтобы я не бегала к вам с претензиями, что нам что-то не понравилось" Девушка на ресепшен на это улыбнулась и спросила "подарок из России есть?" и тут я поняла , что зря не послушала совета про подарки))) Девушка расстроилась, что подарка нет, но от баксов отказываться не стала)))) в итоге мы получили хороший номер с видом на сад и на море с первого раза.
Территория большая и очень зеленая, где-то среди травы живет черепаха.
Еда однообразная. Есть 4 ресторана, которые можно посетить по предварительной записи, но там скажу я вам ничего особенного...та же еда-чуть по другому приготовлена и подана на стол. Соки химические, нормальных, а тем более фрешей нет даже за деньги((( с 16 часов дают мороженное.
В разгар сезона народу много, нам повезло -мы застали только 1 й день массового заезда, и то успели устать от толпы....
Напротив отеля есть базарчик там можно купить все необходимое. В лавках на территории отеля цены бешеные, поэтому мы отоваривались на базаре.
Пляж. Вдоль берега природная плита-заход в море плохой-можно пораниться. кто с детками - я бы не советовала. У меня "большой ребенок" (т.е. муж))))) умудрился ногу распороть, а что говорить о маленьких. Так что в этом плане будьте бдительны, а если уже купили тур, то осторожны. Есть пирс.
В целом отель не плохой- оправдывает свою стоимость. В мае хорошо-народу мало, персонал не уставший еще, погода ласковая.
Мне говорили, что водку, да и там я во многих местах видела объявления " куплю водку" )))) и любой национальной безделушке,думаю будут рады, в приложение к водочке, конечно.)))