УЖАС!!!!
Май 2010
09.08.2010
УЖАС!!!!
Всем добрый день! Настоятельно не рекомендую никому посещать этот отель. Конечно если Вы первый раз в жизни выбераетесь за границу, то возможно Вам и понравится. Я 14-ый раз в Турции и хуже отеля еще не видела. Отдыхающие люди - дикие (первый раз вижу чтобы за еду практически дрались и по горам на шпильках и в вечерних платьях ходили:-)), бармены смотрят на тебя как-будто ты должен им по меньшей мере 100 $, пиво (в барах) - безалкогольное и в малюсеньких стаканчиках (примерно 0,2:-)) Кто-нибудь еще видел чтобы наливали напитки в бокалы такого размера?:-))))))))) "Закузки" - жутких фаст-фуд. Единственный плюс - не самая плохая анимация. Вывод: не экономьте и отдахайте в приличных отелях!
3.0

Вы случайно не турагент?
Татьяна
11.08.2010 11:49
А вы Полина побывайте там...
Полностью поддерживаю ваш отзыв,не понимаю как там может нравиться еда,если ее есть не хочется уже на второй день,напитки тоже,часто на ужине говорили,что закончилось вино,один раз водка в баре,хотя это было вранье,просто действительно отношение ужасное,безразличное и наплевательское!Номер у нас был тоже не на 5,грязная душевая,темно и по ночам холодная вода в душе.Радовала природа и погода.