Рай*
Июль 2010
25.12.2010
Рай*
Это Рай.Лучше места для меня уже не существует.Боже это просто словами невозможно передать.Как же там дружелюбно и комфортно.
Питание-всем найдется что-то по вкусу.Лично мне там все очень нравилось)А на завтрак..оххх какие-же они омлеты там сами делают...С сыром...Ммм это сказка.
Рестораны Аля Карт,ходили во все кроме рыбного и китайского.
Японский(кстати говоря там не суши,а просто японская еда)-Это безумно вкусно.Там прям такая барная стойка,и перед тобой все готовят(естественно все на улице происходит).Нам там очень понравилось.Еда это что-то.
Турецкий-Нам не понравилось.Ну если вам охота просто поесть обычный ничем не примечательный шашлык,и ждать его к тому же 5 часов,то вам там понравится.
Мексиканский- Там очень тоже вкусно,особенно острый суп,а для детей там отдельно меню.
Итальянский-Тоже безумно вкусно)
С алкогольными напитками все вообще замечтательно*
В Гарден баре самые вкусные на свете коктейли,и атмосфера там просто хорошая,Все уютно и прекрасно.Официанты все делают быстро.
В Дельфин Пабе тоже хорошо.
Ну и антлантис(там где дискотеки проводят) вообще супер)
Анимация-замечательная
Аниматоры действительно работают во всю мощь) И вообще они просто хорошие люди.
Очень веселые и дружелюбные.
Дискотеки там хорошие.Конечно Диджей просто супер-супер)
И персонал,все ну очень хорошие.Уважительно относятся и быстро приносят все заказанное.
Еще очень хорошие шоу-программы.Вечером в Анфитеатре всегда все разное.
Бывают пенные вечеринки раз в 2 недели.Туда лучше одевать купальники и не краситься,пенна глаза щиплет,а с косметикой еще сильнее.
Гала-ночь,у них считается прям вааах,ну там просто представление,их много,они интересные,но мы большего ожидали,но салюты у них просто супер)
Короче говоря отель_сказка.На следующий год поедим только туда.И всем советую ехать туда.
О стране «Турция»
О курорте «Инжекум»
Об отеле «Delphine Deluxe Resort 5*»
Лечение