Отель полностью соответствует 4 *. Я второй раз отдыхаю на Крите, муж впервые был вообще за границей. От отдыха в отеле мы с мужем в восторге. Первые впечатлеия об отеле были не очень хорошими, но после исследования территории отеля, мы вынесли очень много плюсов из того, где находился наш номер. Здесь в отзывах писали, что дорога к отелю занимала 30-40 минут. У нас же она заняла 1,5ч. Нас высалиди в отеле последними. Но и из этого мы извлекли кучу полезной информации. Бесплатно провели экскурсию по отелям в которые заезжали, исходя из этого поняли куда можно было бы еще съездить отдохнуть в этой части Крита. Заселили нас без проблем. Даже исходя из того, что ни я ни муж не знаем языка (а что знали давно забыли). Встречающая сторона была Миллениум тревел. Встретили нас быстро без всяких проблем, в отель привезли, гид даже помогла объясниться на ресепшене, что мы сразу хотим арендовать сейф. Заселили нас в номер быстро, сразу как то бросилась в глаза испачканная раздавленными комарами тюль, но потом мы на это не обращали внимания. Заселили нас на первый этаж в 4-ом корпусе в номер 405 (номер угловой с кучей плюсов - тихо, народ не шастает мимо и т.д.). При выходе на балкон мы поняли что мы находимся на 2-м этаже, и вид с балкона у нас очень прекрассный вид на сад, бассейн с пресной водой и бар, и так же был виден амфитиатр. На самом деле территория отеля большая и очень красивая. Огромное колличество различных цветов, пальм и плодовых деревьев, просто приводило в восторг. Как писали в предыдущих отзывах, хотелось сфотографироваься у каждого кустика (я так и сделала). Еще муж увидел море во всех его проявлениях. Сначала был полный штиль (правда перед нашим приездом говорят море сильно волновалось и поэтому местами было много водорослей. ) Но не смотря на это вода чистейшая, ходили по советам туристов на песчанный пляж. Нашли и магазинчик налево от макдональдса где продается вся критская продукция, по очень хорошим ценам, да и еще русским там делают скидку 10%, что в два раза приятнее.
В общем обслуживание номеров было очень приличным, через неделю нашего отдыха мы выяснили, что в номерах надо оставлять чаевые, убыраться будут быстрее и менять полотенца практически каждый день. Мы потом начали оставлять на кровати по 1 евро, и на самом деле полотенца каждый день висели чистенькие, пляжное меняли пару раз, но это мы сами их не оставляли, т.к. уходили на море с утра, а горничная убиралась ближе к обеду.
Питание в ресторане было шикарное, мы там даже не все попробывали. Правда по поводу вина не могу ничего сказать, т.к. я не ценитель вин и у меня от них постоянная изжога. Но кстати вино которое мы пили в таверне на плоскогорье Лассити за 15 евро 0,5 л. было просто шикарное, с отельным не сравнить. Правда баранина была всего два раза, это меня немного огорчило, т.к. там очень вкусная баранина. В ресторан Аля карт мы записались в ресторане у мертдотеля, он по русски прекрасно понимает что от него хотят и так же по русски называет дни недели на которые можно записаться. Ужин из морепродуктов на самом деле оказался шикарным, всем советую, но и китайский ужин по своему был не плох. Утка по пекински это просто объедение и их лапша с соевым соусом и морепродуктами. Кстати ни кто не писал, что в стоимось поездки включена сауна или хамам полчаса на выбор. Единственное это касается только взрослых. Мы ходили на хамам, правда это не то что в Турции с масссажами и пеной, а так просто парилка с влажным паром и полочами из мрамора. Но все равно приятно, пусть даже из без массажа, его кстати можно заказать за отдельную плату. Да и еще я там объдалась всяческими макаронными блюдами от шеф-повара, где постоянно крутились итальянцы, тоже очень вкусно, и готовят сразу при тебе. Мы там так объедались. что на третий день нашего отдыха решили не идти на обед, чтобы почувствовать хоть немного голод.
Всем советую брать с собой воблю к пиву. Мы взяли 5 рыбок, и несколько дней посто кайфовали, (т.к. там саленной рыбы просто не найти, а что за пиво без воблы), правда потом пожалели что мало взяли, на таможне с воблой проблем не было. Обратно привезли фету, тоже боялись что молочные продукты не провезем, но к счастью провезли в чемодане.
В общем отдых был замечательным, правда на второй день мы утром решили пройти по центральной улице, посмотреть где какие магазины, на случай если что-то понадобится купить и были в ужасе от грязи которая с ночи осталась от англичан на улицах этого городка. Битые стекла, блевотина, мусор и т.п., все это бедные греки владельцы клубов и кафешек мыли с шампунем. В дальнейшем мы утром больше в город не выходили, только вечером, когда английская молодежь еще не нажралась и не обдолбалась, в это время улицы выглядели цивильно.
Так что всем приятного отдыха и еще совет: выучите по гречески хотябы несколько слов (спасибо, пожалуйста и т.д.), персоналу будет жутко приятно и они будут с вами еще более приветливы чем со всеми остальными!