Хороший отель
2000
11.08.2010
Хороший отель
Начну с отлёта из аэропорта Домодедово, мы летели компанией чартерным рейсом. Долетели хорошо капитан корабля «попался» добродушный и юмористичный, это было видно по общению с пассажирами, за что ему отельное спасибо.
Принимающая сторона «Феникс тур» встретила нас радушно, довезла до отеля и спокойно уехала, не пройдя с нами до отеля и не беспокоясь за наше расселение, а вдруг мы не знаем английского языка, и вообще есть ли места? Расселили нас в 12 часов, хотя номер был забронирован с видом на сад, но нас поселили с видом на море в двухэтажное бунгало.
Наследующий день, к назначенному времени мы встретились с представителем компании «Феникс тур» - Дашей. Больше мы в отеле ее и не разу не видели.
Даша рассказала про все экскурсии, на которые возят туристов, отметила нам на карте достопримечательности Крита которые можно посетить самостоятельно, арендуя машину. Больше всего нас впечатлил рассказ о райском пляже, где раньше снимали первую рекламу про шоколадку Баунти, про красивейшее место на острове Крит спокойное и умиротворенное море, в которое впадает, горня холодная речушка, одним словом райское место на земле. Мы непременное решили это место посетить.
Арендуя автомобиль, мы поехали в город Ретимно, где люди живут спокойной степенной жизнь. Были у фонтана Римонди, в …… гуляли по узеньким цветущим улочкам и переулкам, с помощью путеводителя отыскали все достопримечательности и уже в следующий раз знали город Ретимно как свои пять пальцев. После прогулки по городу мы отправились в рекомендованное Дашей райское место. Хотели ей сказать «отдельное спасибо», за место к монастырю Превелли Палм бич. Дорога на этот пляж была ужасной, серпантин.
Если говорить в целом, отель великолепный, еда замечательная, сервис на хорошем уровне, официанты всегда галантны, среди них много женщин, всегда все они улыбались. В баре помните. метакса бесплатная, т.к это местный греческий напиток)))))))))), и причем она хорошая. Для меня море показалось прохладным, пляж мелкая галька можно устроиться на своем полотенце, либо заплатить за лежак. Отель замечательный, езжайте не пожалеете. Были в этом отеле в 2007 году.

11.08.2010 20:42