Не понравилось
2000
11.08.2010
Не понравилось
Что бы иметь представление об этом отеле не надо даже читать отзывы- достаточно просто внимательно прочесть описание и посмотреть фото. Муравейник с таким количеством номеров не может в принципе нормально обслужить туристов на такой территории. Были в Турции 7 раз и этот отель для нас оказался худший. Ожидание размещения в отеле заняло у нас около 1 часа, при том мы видели, что некоторых русскоязычных туристов вообще переселяли "временно" в соседний отель. Позже замечали, что проблемы с расселением и танцы с бубном около рецепшена были не только у русских, но и немцев. Еда и обслуживание в главном ресторане- самый главный недостаток отеля. Мы не привыкли махать руками и звать официантов, без этого они не подойдут. Такие очереди на ужин мы вообще видели впервые. Самое интересное, что кроме туристов из СНГ в очередях степенно так стояли и немцы с французами. Еда в главном ресторане однообразна и выставлена симметрично с двух сторон, чтобы создать впечатление обилия и разнообразия. Элементарные грили в этом отеле чуть-ли не эксклюзив с очередями. Зубочисток в отеле нет. Нам выдали зубочистки в баре, да и то после того как мы купили кукурузу. Вообще главный ресторан больше напоминает привокзальную столовку. Очереди, официанты не подходят, столы убираются плохо, приборов нет если придти позже и т.д. При этом в барах и ресторанах а-ля карт эти же официанты обслуживают достойно. Вывод: они просто физически не успевают качественно работать в главном ресторане, т.к. слишком много посетителей. Про пляж писать нет смысла- все видно на фото. Старые зонтики и лежаки, жирный песок и узкая маленькая береговая полоса создающая скученность- все это напоминает совковый курорт 80х годов. Положительно можно отозваться о барах отеля, грамотно спроектированному центральному бассейну и хороших номерах (мы жили в главном корпусе). Еще неприятный осадок вызвало то, что из номера исчезли наши критические отзывы об отеле, которые мы заполнили и оставили на столе. По нашим сведениям до администрации они так и не дошли, а новых анкет нам не выдали. Этот отель мы не советуем и больше туда не поедем.

юля (тверь)
11.08.2010 22:06
в соседнии отель это в "Магнолию" что ли?
какои был т/о?
Donnik
11.08.2010 23:39
Да, вроде "Магнолия"- через дорогу от главного корпуса. Мы сами не из России (из ЕС) поэтому наш т/о Вам ничего не скажет. Однако мы видели, что людей из России, Беларуси и даже немцев селили на несколько дней в этот другой отель. Вешали макароны о каких-то бонусах, морили на рецепшене и т.д. Такое мы не видели ни в одном отеле Турции. Безобразие.
юля (тверь)
16.08.2010 01:12
у нас тоже 2 года назад было "театрализованное шоу" с заселением в "Магнолию" - переселялись в оплаченныи отель с трудом и боем.
ксю (москва)
27.08.2010 00:22
я отдыхала в этом отеле в 2009 г свой отзыв тоже оставляла сразу после приезда,в этом году решила прочитать новые отзывы и найти свой,но на моё удивление я его не нашла,они просто его удалили и не только мой но и много других,я читала их(за 2009г были удалены).Но всё таки я оставила свой отзыв ещё раз.С автором во многом согласна,есть свои плюсы и минусы,но это почти везде так,про рестораны-верно,про персонал и пляж тоже,но вход в море очень порадовал а также аквапарк рядом с корпусом а еда отдельный респект(не считая очередей),понравился детский парк где всегда тихо и спокойно,но в общем то отдых удался,а на счёт вернутся туда,ответила бы-ДА,но если бы цена была бы ниже,считаю что она немного завышена(учитывая что отель не на первой линии,пляж маленький со старыми сломанными зонтиками а бар на пляже-одно название,территория маленькая).Были до этого в ЛИМАК ЛИМРЕ,который подороже,но проблемы тоже есть:всё тоже самое с рестораном,грязной посудой,официантами,горок нормальных нет,НО-еда лучше,бары и кафешки-лучше,выпивка начиная с шампанского и кончая текилой,территория большая и шикарная,море в двух шагах,пляж огромный,вот это 5*.Вопрос к автору,Вы написали что были в других отелях,не могли бы посоветовать но только конечно не вип,т.к не могу этого позволить.