10 дней июля 2010
2000
11.08.2010
10 дней июля 2010
Провели мы с мужем 10 дней в сосновом отеле. Это не 5 звезд, это просто четверка по всем параметрам.

1. Соглашусь с предыдущим отзывом Анны о питании - много, но невкусно. Из еды радовали арбузы и дыни в несметных количествах и вкусном качестве. Нормальной пахлавы не было совсем (и это в Турции!) За мясными и рыбными блюдами по вечерам нужно было отстаивать очередь. Напитки с местным алкоголем - как и везде, наверное, - полная ерунда. Апельсиновый фреш за отдельную плату. Очень удивил ужин в ресторане аля-кард - те же яйца, только сбоку: несъедобные колбасы с завтрака они умудрялись к ужину настрогать в "итальянский салат".

2. Номер и корпуса вполне нормальные, среднего качества, без изысков. Нам достался прекрасный номер - в самом отдалении, но не у дороги, где было тихо. Уборка стандартная, вместо ТВ крошечная плазма, сейф за деньги.

3. Водные развлечения мне понравились: 2 горки, релакс-бассейн, закрытый в спа и активный. Весь отпуск мы пролежали у релакса, т.к. там с детьми вроде как нельзя, белки прыгают, пьют из бассейна и вообще благодать. Сходив в их спа на педикюр и эпиляцию, теперь не советую этого делать никому. Такой печальной турчанки я еще не видела, но я была еще печальнее, когда увидела результат работы - может, конечно, это мне так не свезло.

4. Интернет только в лобби и с периодическим успехом, но хоть что-то.

5. Анимация каждый день. Бывает приятно посмотреть, а бывает - просто жуть (камеди шоу, например). Меня больше радовала детская дискотека, где можно было каждый день поглазеть на смешных детишек, пляшущих под макарену)))

Из экскурсий: совершенно не понравилась ловля крабов+черепахи+грязи.
Зато мы успешно прыгнули с горы - ехали довольно далеко в Олюдениз, Пегас туристик организовывал - прыжок параглейдинга продают за 60$. Прыгают вроде как только в одном месте с голубой лагуной - компания Пегас на пляже. 40 минут на джипе в горы, знакомство с инструктором и вперед, приземление на пляж или на газон оттуда, откуда забирал джип. На парение минут 20 дают, за спиной инструктор с камерой.
В приложении к отзыву фотки именно с параглейдинга.

Если вы были в Турции и еще не прыгали - прыгните, это здорово!
4.5