Все хорошо (еда, рестораны, аква парк, зеленая зона, персонал), если бы не одно НО - После "ныряния" в бассейнах у аквапарка (на 5-й день) СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛИ УШИ!!! В рестораны "а ля карт" записывйтесь сразу как приехали и не жалейте чаевых и улыбок, тогда все будет классно! При заселении тоже не жалейте чаевых...
О стране «Турция»
О курорте «Сиде»
Об отеле «Club Hotel Turan Prince World 5*»
уши болели у всех членов семьи, кто много нырял в бассейнах около аквапарка (кто не нырял - все в порядке). А так отдых был классный. Вывод - ныряйте только в море!
у меня ПЕРВЫЙ раз в жизни болели уши именно после этого бассейна, но если море грязное, то и там тоже лучше не нырять... лекцию про бактерии в бассейне читать тут не буду – интересно – сами найдете инфо. Возможно, помогут спец. затычки, не знаю. Мое дело предупредить - боль оч сильная, отдых портит конкретно, да и капли с антибиотиком не повышают иммунитет, решайте сами
Отдыхали в этом отеле с 01.08.10 по 11.08.10. Про уши подтверждаю!!!! Никогда не жаловались на ушную боль, у меня ухо "застреляло" на 2-ой день после ныряния в бассейне, у младшей дочки на третий, затем подтянулись сын и муж :-( Обращались по страховке в больницу, где нам выдали кучу лекарств, пролечились, но ОСАДОк неприятный остался... причем дети в бассейн без заглушек для ушей не заходили. И доктор в больнице подтвердил, что есть инфекция в воде и очень много людей обращаются, но "воз и ныне там". Короче, делайте выводы!!!
Только одно не понял. У кого СИЛЬНО БОЛЕЛИ УШИ?