Виза
2000
13.08.2010
Виза
Здрасьте всем) Испания в июне нам открыла мультивизу на пол-года, но тут кто-то сказал, что с испанской визой можно повторно ехать только в Испанию, а мы , например, планируем Грецию в сентябре. Так ли это на самом деле, или человек не прав!!

14.08.2010 08:57
У нас Испанская виза с мая месяца.В июле легко купили горящий тур(за два дня до вылета) и слетали в Грецию(Крит).Для Вас открыта вся Европа на 6 месяцев.Удачи!
14.08.2010 09:13
Конечно, теперь можно в любое европейское государство ехать! В любое!!!За исключением... Швейцарии.
анфиса (Ростов)
14.08.2010 09:46
не совсем в любое европейское государство (есть европейские страны, например, Великобритания, не в Шенгене). А Швейцария в Шенгене с 2008 года. Так что наслаждайтесь возможностью в течении полугода путешествовать с испанским шенгеном по более чем двадцати странам Европы.
Насчёт визы: по 6-ти месячной мультивизе можно находиться в Европе не более 90 дней неограниченное количество раз!
И мы именно на Крит ездили с испанской визой! Не переживайте!
Мilagros (Москва)
14.08.2010 11:21
Спасибо всем))
Мари (Тольятти)
14.08.2010 15:46
Только в Испанию вы можете поехать в первый раз, т.е открыть визу ( что вы и сделали, как я понимаю), после поездки в Испанию можете смело ехать в Грецию и в любую шенгенскую страну
***Только в Испанию вы можете поехать в первый раз, т.е открыть визу*********Мари, Тольятти *************
Совсем не обязательно, чтобы Испания была первой страной. С апреля 2010 г, по-моему.
очень интересная информация и тема...
Мilagros (Москва)
08.12.2010 19:06
Скажу всем - испанский шенген на пол-года открывает двери в Евросоюз)))) Я проверила, с ним, как и говорила, побывала в Греции без проблем!!!!