Я тоже согласна с первым отзывом. Мы отдыхали в августе 2010. Пьяные крики молодежи, бессонные ночи, ночные банкеты в 80 человек возле бассейна до 6 утра - это все правда. Причем, разбираться бесполезно, мы пробовали жаловаться - толку нет. Нам так прямо и сказали: люди заплатили деньги и отдыхают, ничего поделать нельзя. Орут они на балконе в 2 часа ночи, ну и пусть себе орут, имеют право. Отель расположен в сосновом бору, как гласит рекламный слоган отеля. Вы о чем это, братцы? какой бор? это тот малюсенький клочок из сосновых насаждений, который между отелем и баром на пляже? Извините, от отеля до пляжа 50 м, как можно три сосны (под которые, я прошу прощения за подробности, не стесняясь ходит справлять малую нужду выпившая молодежь из бара, расположенного здесь же) называть сосновым бором?Это намеренное введние в заблуждение. Наверное, мое понятие отдыха не совпало с понятием об отдыхе менеджера турфирмы Адриатик турс, который порекомендовал этот отель. Территория у отеля никакая. Только два бассейна (взрослый и детский) во внутреннем дворе с лежаками. Всё. Если вы хотите высыпаться по ночам, тем более если вы приехали с ребенком - этот отель не для вас. Если вы любитель ночного пляжного отдыха, то этот отель только для вас. Можно гулять и не стесняться ничего, вам никто слова против не скажет.
О стране «Хорватия»
Об отеле «Olympia 4*»
На тусовочную молодежь
Недостатки отеля
Очень шумное местоположение. Наличие "ночных" корпоративов, когда не спит весь отель