Египет, Хургада, Steigenberger Al Dau Club 4*
2000
14.08.2010
Египет, Хургада, Steigenberger Al Dau Club 4*
Привет всем! Решила написать, потому что многие перед вылетом читают отзывы об отеле, вот вам, люди, свежачок. Прилетели из Египта в горящую Москву 12.08 2010. Летали в Steigenberger Al Dau Club 4*на 8 дней.
Отдых получился замечательный!!! Море, пляж, питание, обслуживание на твердую четверку с плюсом( оставляю чуток для тех, кто бывает в пятизвездном). Персонал вежлив, хотя, конечно, чуть больше внимания уделяют богатеньким немцам. Но нас это не напрягало нисколько, в бар можно дойти и своими ногами- опять же разминка во время полноценного шведского стола. В прошлом году отдыхали в Турции в четверке - несравнимо в лучшую сторону! Еще огромное спасибо хочу сказать аниматору Катюше - замечательная девушка. Наш ребенок ну просто влюбился в ее мини-клуб и саму Катю, дочку почти не видели, а ведь родителям на отдыхе тоже надо отдохнуть.Детишки общаются все вместе, здесь вам и обучение языкам кой-какое, а Катя каждый день - О;кей, эврибади, и вперед!
В отеле , что странно было для меня, очень много арабских семей, многие с детьми.
В общем,отель советую, многие приезжают сюда и возвращаются.
( осторожно все-таки с гигиеной!)
4.0

Шакира (Москва)
14.08.2010 22:22
Елена
16.08.2010 12:42
Лето - период отдыха самих египтян, поэтому в отелях их много. "Штайн" - очень хорошая 4-ка, даже несмотря на то, что находится на второй линии. Одни водопады и ручьи на территории чего стоят!