Черногория, Будва, Aquarius 3* все ОК
Июль 2010
15.08.2010
Черногория, Будва, Aquarius 3* все ОК
Отельчик простой, чистенький, удачно (на наш взгляд) расположен, все рядом. В номере 209, где мы проживали втроем, есть шкаф-купе, двухспальная кровать, диван, тв, холодильник, фен,балкон. Постельное белье и полотенца (меняли каждый день) старенькие, застиранные, даже с дырочками нас не пугали. Редко оставляла 1 евро за уборку. В отеле тихо-спокойно. Кондинционер работал исправно, номер на втором этаже с видом даже не знаю как описать, на какую-то улочку в общем. Завтраки стандартные для европы, но лучше чем в Италии. Очень вкусный хлеб, все мясные блюда. Огромные порции, причем если в одном кафе порция второго, включающая гарнир стоит 8-9 евро, то в другом она будет стоить хоть и дороже 10-12, зато окажется еще больше. Блинчики огромны и если начинка - варенье, так целая банка. Пиво в кафешках и ресторанах стоило от 0,5 до 2,5 евро разливное, кажется оно везде одинаковое, но вкусное, хваленое вино Вранак и ракия не понравились, а вот медовуха супер. Славянский пляж рядом с отелем нас полностью устроил (зонтик и 2 шезлонга - 8 евро), можно и не брать, дешевле купить зонтик (продаются на каждом шагу) и загорать на полотенцах или купить коврики, если решите только загорать и купаться. У нас из недели отдыха 4 дня было потрачено на экскурсии, которые также продают на променаде вдоль моря. 2 экскурсии покупали в Mediteran у Снежаны - скадарское озеро с ужином в рыбацкой деревне - 35 евро (с 14.00.до 21.00) и Острог-Цетинье - 25 евро (с 8 до 18.00) и еще две в Monteline travel у Петра и Марко - вечерний Дубровник + о.Локрум (с 12.00 до 24.00) - 35 евро (ужин в Дубровнике на двоих обошелся еще в 40, Хорватия гораздо дороже Черногории, практически в два раза, но уезжать не хотелось очень красивый город, а вечером царит неописуемая атмосфера) и Бока-Которский залив - 20 евро с 9.00.до 18.00. Все экскурсии интересны и не утомительны, тк сочетают в себе передвижение на автобусе, пароме, потом на катере + есть возможность покупаться. Но самая не забываемая это все-таки Монастырь Острог. Из всего предлагаемого списка самые дорогие экскурсии - рафтинг на реке Таре за 60 евро и поездка в Боснию и Герцеговину 65 евро. Черногория очень красивая страна, море прохладное, но чистое. В самой Будве тоже есть что посмотреть. Индивидуальный трансфер быстро и без проблем доставил нас в аэропорт, вылет задержали всего на 40 мин, а потом самолет еще минут 40 кружил над Москвой из-за гари и загруженности Внуково. Но тем не менее отдых удался, уже мечтаем поехать туда снова, тк не все успели посмотреть.
О стране «Черногория»
О курорте «Будва»
заканчивается в час ночи
цены приемлемые, но магазинов мало
Об отеле «Aquarius 3*»
Об аэропорте «Тиват (Черногория)»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)
Плюсы
маленький стандартный аэропорт
Минусы
мало мест для сидения в зале ожидания

irinus (н.новгород)
15.08.2010 17:15