Кому что нравиться...
Июль 2010
02.09.2010
Кому что нравиться...
Достоинства:
Красивое место, хорошие виды из всех номеров.
Идеальное место для релакса, т.к. очень спокойно, почти нет русских и украинцев, детей в отель не допускают.
Тут про дискотеки спрашивают - это даже смешно как-то. Нет там никаких дискотек, ни анимации. Что касается алкоголя, то все местного производства. А некоторые бармены пытаются лед в бренди положить и наивают чуть-чуть только на самое дно стакакна. Зная английский, конечно договориться не проблема.
Недостатки:
Слабоватое питание. Мясо сплошная курица, на гриле тоже курица. Но фруктов было очень много.
Далеко от моря. Мы начитались отзывов "десятое королевство" и думали, что реально от моря можно дойти пешком. Так вот не верьте! Нам чуть за 35, отнюдь не располневшие, но подъем в гору после первого раза мы больше повторить не решились - слишком тяжело. Да и мало приятного придти с моря в поту.
Кроме того на дороге до моря очень пыльно, ездят маршруки и трактора, по всей дороге валяется мусор. Кроме как на автобусе добираться просто не реально.
Пляж маленький, своего захода в море нет. Граничит с городским пляжем, где в выходные толпы турок с детьми. Зонты на пляже от солнца фактически не защищают.
Персонал по-русски не говорит! Знают несколько слов, типа: один, два.... На ресепшене есть русская девушка, если были какие-то вопросы, то мы ловили ее рабочие смены. Некоторый персонал просто таки игногирует русских и первым делом бегут к немцам, чаевые не помогают.
О стране «Турция»
О курорте «Саригерме»
Об отеле «One Club Family 5*»
Лечение
на англоговорящих пенсионеров
Санкт-Петербург

16.08.2010 15:01
Поняла так - в мой огород камешки. :( Что ж.. . Значит, я в свои 53, чуть располневшая, подъем в гору легче преодолеваю, чем 35-летние, без пота. Всем пловторю: есть "шаттлы", доставляющие слабых и немолодых, и в гору, и с горы. В общем, каждый выбирает по себе.
Виктория
17.08.2010 12:18
Спасибо за отзыв. Думали путевки покупать. Цена на отель далеко не на 4 . За эти деньги можно найти другой отель.
Наталья, не обижайтесь. Думаю Вы просто полюбили этот отель, вот и пытаетесь его минусы завуалировать. Я считаю каждое мнение важно, что бы меньше недовольства отдыхом было. А тех, кто ищет именно тишины, покоя и умиротворения, такая мелочь как удаленность от моря вряд ли остановит. Да и по деньгам люди смогут взвешивать адекватно.
елена (Москва)
07.09.2010 16:06
Все правильно. Полностью согласна с отзывом.
Вадим (Москва)
13.01.2011 23:08
Объясните глупому, почему везде пишут что этот отель 4*. Ведь это 5* на самом деле. Или я не прав? Надо тогда их заставить снять 1 звезду)))
По поводу звезд не самый простой вопрос. На всех других сайтах он 5*. У этого отеля настолько шикарная, ухоженная территория, что дать меньше 5* просто невозможно. Да и отсутствие детей относит этот отель фактически к VIP. Смущает то, что такому отелю самое место на первой линии, а не в отдалении от моря.
Только приехал.Питание хуже чем в некоторых тройках.Из фруктов :яблоки,апельсины,мушмула и грейпфруты.С напитками- хорошо.До моря далеко,хотя можно и пешком пройтись,вот только обратно в гору - не очень.