Mahberi beach в августе 2010
16.08.2010
Mahberi beach в августе 2010
Отелю 3*
+ территория зеленая))
+ море близко, и ну очень теплое. 7 дней из 9 было волнение (красный флаг), 2-метровые волны - атас! - я балделааа:) 2 дня было спокойное и ласковое (красно-желтый флаг) - другой кайф)
+ аниматор каждый день занималась с отдыхающими аквааэробикой
+ официанты страшненькие, но вежливые и убирали все быстро
+ в барах все без задержек (но свежевыжатых соков не было в принципе, ни за какие деньги)
+ хаммам бесплатный (массаж суперский!!!)

- отель старенький, и это заметно
- номера маленькие с явно старой мебелью
- номер не убирали ни разу (трижды за 9 дней выносили мусор), но благо, мы и не мусорили, поэтому неудобств это не доставило
- спорт зал состоит из беговой дорожки, 1 кардио- и 1 велотренажера с неработающими табло, и явно заброшен: света нет и душно.
- пляжных полотенец нет
- центральный кондер работает по расписанию, и редкого времени его работы явно недостаточно для комфортного пребывания в номере (вот это очень напрягало). кроме того, он включался с опозданием на час и более%( САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС
- питание не айс, но хоть не поправились:) жаль только, что из фруктов в обед и ужин были или вкусные апельсины, или арбуз, однажды перепало чуть-чуть дыньки, и все:( в Европе больше фруктов и еда явно вкуснее и разнообразнее.
- завтраки несъедобны вообще, включая йогурт, который был один (в него -не знаю с какой целью- добавляли их юпи, из которого они делают свои соки - бе%). даже хлеб и булочки совсем невкусные. яйца были только вареные. но я все завтраки, кроме одного, сладко продрыхла:) поэтому мне было все равно, это я чужой опыт описываю.
- музыка включалась в 9 вечера и долбила (не преувеличиваю) до 3-х. не спасали ни беруши, ни подушки. ощущение, что вся вакханалия творилась у нас на балконе. но так, наверно, и должно быть, ведь люди отдыхают-развлекаются. но эффект присутствия из-за отсутствия звукоизоляции совсем не радовал;)
- анимация не айс, хотя я была бы рада, если бы ее не было вообще (хоть потише было бы)
- гид сразу вынудила нас дать $20 на ресепшене для хорошего заселения - поселили с видом на море, но и поблизости от анимационной площадки%). пыталась впарить нам экскурсии в 2,5раза дороже, чем они есть, но нас не проведешь... отговорила от классного хамама в спа-центре в пользу отельного (массажисты супер!!!). и на этом ее участие закончилось. вела себя так, чтобы мы к ней не обращались. вообще, никакая.
- вход в море везде опасный даже для взрослых. дети только 12+. ноги в сильных ссадинах

это я описала все-все, но меня бесил только неработающий кондер и разочаровало отсутствие фруктов. остальное было все равно. тем более, плюс от моря такой жирный, что перекрывает все минусы)

P.S. Это еще не все плюсы:
+ Отличное впечатление от перелета в Боинге 757 ) Маленький чистенький новенький самолетик
+ Турфирма Sunray в Люблино (отдельная благодарность) - в следующий раз приду за туром не в последние дни;)
Об отеле «MC Mahberi Beach 4*»
4.5

16.08.2010 19:02
Уже прочитала подряд несколько отзывов по Турции. Все отрицательные. Тогда вопрос: зачем взрослые люди, не имеющие малюсеньких детей, едут на отдых в Турцию?!! Разве нет для отдыха других, более интересных и цивилизованных стран?
юля (тверь)
16.08.2010 21:15