Всем привет) Хотелось бы поделиться своими эмоциями по поводу отеля и отдыха в целом. Ну , пожалуй , начну с того,что вылетили мы без каких-либо задержек, всё четко. Встретили нас тоже отлично, пока ехали до отеля, девочка-гид(которая нас сопровождала) постоянно нам что-то рассказывала, показывала, вобщем провела экскурсию, старалась, просто умничка!
Заселили нас почти сразу, пришлось конечно немного поторчать в фойе отеля, но потом наш гид отельный подсуетился и заселил нас побыстрей( это скорей потому что мы были с ребёнком, который уже просто изнывал от усталости).
Отель просто супер, с нормальной, ни большой, ни маленькой территорией, с той что надо. Всё очень красиво, ухоженно. Уборщики шуршат с утра до ночи, причем совершенно не мешают, на них не обращаешь никакого внимания. Стараются, молодцы!
Несколько слов уделю питанию, ведь оно волнует очень многих, хотя нам это было изначально непринципиально, знали,что с голода не опухнем. Еда разнообразная, есть выбор. На ужин конечно они стараются, молодцы. Вобщем, ешь постоянно, если влезает( подают всяческие закуски в перерывах между обедом, ужином)
Анимации отдельный респект, точнее ребятам! Какие они молодцы, выкладывались на все 100. Мы не просто остались ими довольны, мы в них прямо таки влюбились. И девчонки тоже умнички) Детская анимация тоже на 5!
Отдельный привет Кемалю и его кальянной! и ювелиру, имя к сожалению не помню; хороший парень) Да и весь персонал отеля молодцы, очень внимательные к нам, отдыхающим)))
Море просто сказка, тёплое, прозрачное. Вход нормальный, хочешь так, хочешь с пирса. Вечером на пирсе собирались тусовки, песни под гитару... Весело. На дискотеке тоже нам понравилось, она , кстати, прям под кальянной.
Посетили баню- хамам. Нам даже сделали скидку в 10 долларов каждому, за это спасибо Томиле, очень милая и прикольная девушка! ИЗ бани вышли как заново родившиеся)
Ну не буду больше никого грузить своим рассказом, скажу только одно, что нам всё очень понравилось( кстати, читала в отзывах про какую-то кражу полотенец... скажу одно, что там такого нет, это просто бред) . и поверьте, в Турции мы не в первый раз, нам есть с чем сравнить... есть места и похуже. Вобщем, Алинде респект и уважуха!!! Обязательно туда ещё поедем на следующий год))))