Линдос Принцесс - СУПЕР !!!
Июль 2010
17.08.2010
Линдос Принцесс - СУПЕР !!!
Добрый день всем, кто заинтересовался этим отелем. Были с 30.07 по 10.08.2010 в составе: я , жена и дочь(15 лет). Такой чёткой и слаженной работы со стороны тур оператора и принимающей стороны ( спасибо TEZ!!!), начиная с прибытия в аэропорт Родоса я ещё не встречал. Всё чётко , слаженно и оперативно - всем спасибо. Конечно, за греков, которые еле-еле, спя на ходу, работали на регистрации и паспортном контроле в аэропорту могут нести ответственность - только сами греки. Прибыв в гостиницу ( в р-не 12-00) я даже опомниться не успел, как - будте любезны - вот ваш номер и ключь. В отличие от турецкого берега никаких доп. затрат на ускорение и лучший номер - не требуется. Кстати, лучше, чтобы кто-то в семье владел хоть каким-то иностранным языком( английским или немецким), понимающие русский есть - девушка Валерия из Украины и парень с Албании, но это как на смену попадёшь. Номер . Нам достался номер в бунгало. Сначало расстроились, что не в основном корпусе, но когда увидели номер - наоборот обрадовались. Вместо стандарта с доп кроватью нам дали фемели рум. Практически двухкомнатная квартира. Убирали и меняли полотенца почти каждый день , без напоминаний и дополнительной оплаты. Кстати, в номере есть бар(с прохладительными напитками) , бесплатный. пополняют раз в 2-3 дня. Кондиционер работал отлично. Сейф платно - 25 евро за 14 дней. Море и пляж. Такого чистого моря я не видел давно....берите ласты, маску и трубку и наблюдайте чудесный подводный мир. Сход в море - галечный, поэтому немного не удобно. Зонтиков и лежаков хватает всем, если конечно вы не придёте на пляж после 11-30, тогда с этим будет проблематично. Полотенца - на депозите. По мере увеличения количества рускоговорящих собратьев чистота пляжа начала хромать. Но это всё от нашей культуры... Люди, ну скажите - зачем закапывать окурки в песок, если рядом с каждым зонтиком есть пепельница? А семки плевать вокруг себя? Для чего они вообще там? Дик наш народ. Видел как одна русская мамаша сменив ребёнку памперс мыла ему задницу прямо под душем на пляже. Это было зрелище, после этого я понял, почему есть требование у многих иностранцев заселяться в отель без русских... На счёт бассейнов ничего не могу сказать( их там несколько, в том числе и крытый, но он мелкий), в них мы не плавали, хватало моря. Анимация есть, работает, но это на любителя. Еда. Очень разнообразна и очень вкусная. Проблем покушать и перекусить нет вообще никаких. На счёт спиртных напитков в баре - я сомневаюсь, что их не разбавляют, довольно странная на вкус метакса. Экскурсии. Что обязательно стоит увидеть - это слияние 2-х морей Эгейского и Средиземного. Красота. Просто супер. Лучше взять машину на прокат. Это будет выгоднее. Но при этом обязательно иметь водительское удостоверение. По дорогам - всё просто и куда захотел - туда сам и поехал, где захотел, там и остановился, посмотрел всё что тебе нужно. Экскурсии, а особенно цены на них - развод простых и честных граждан. Дути фри. В Минске немного дешевле, но нет того, что есть в Греции, и потом оливковое масло - 5 литров за 17 евро это плюс. В общем, отдых удался. Понимаю почему побывав в Греции , в Турцию уже не поедешь. Не тот уровень. Отдельное спасибо Катюше Позняк! Как всегда, на уровне!
Об отеле «Lindos Princess Beach Hotel 4*»
4.8

17.08.2010 22:55
Не лучше взять машину напрокат на Родосе. Более половины информации пройдёт мимо Вас. Экскурсии на Родосе, как и сами гиды, просто великолепные, интересные, насыщенные и информационные. (Читайте и мои отзывы по Родосу). Цены на экскурсии во всей Европе, примерно, 40-60 евро на человека, а Родос - тоже Европа. Без денег нечего там делать! А лучше иметь и наличные, и карточку. Вы бы ещё сравнили всё с ценами в Минске!!! А у нас, в отеле "Луи колоссос бич" никогда алкоголь не разбавляли, правда, мы "прикармливали" барменшу чаевыми. Я давно вообще "завязала" с Турцией...
Cветлана (Минск)
25.06.2011 18:20
Я наблюдала как одна мамаша в детском бассейне мыла попку своему "обкаканцу", а на замечания отвечала что у нее все включено. Да народ у нас... не дорос до культурного отдыха.
Для Эллен: мы ездим и в Европу и в Турция (там тоже много хороших отелей), а без денег никто и не путешествует, я сама историк и изучала истрию Греции (следовательно в услугах гида сильно не нуждаюсь), и считаю что лучше самосоятелной экскурсии ничего нет, когда хочешь приехал, когда хочешь уехал, а не таскаешься до посинения, кочуя за гидом как циганский табор, а тем более когда с детьми отдыхаешь, да и вообще, например -после экскурсии по Риму с гидом, мы сами провели себе экскурс- в сто раз более интересную и информативную, тоже с Венецией, Флоренцией и т.д. и т.п.