Был там с 5 по 19 сентября. Летал во второй раз. Нормальный отель. Недорогой. За 15 дней --26 т. Отдохнул отлично. Хотя отель стал хуже ( питание )
Кто меня там видел---всем привет.Пишите. Первое впечатление от отеля--шок ( куда попал ? ) а потом жизнь налаживается и уезжать не хочется.
Главное не искать негатив а просто отдыхать и радоваться жизни. Чаще улыбайтесь и живите как вам хочется ( пусть другие завидуют) ведь это ВАШ
отдых и всё оплачено. Не советую вечернее сафари на квадроциклах брать на улице. (ночная поездка по пустыни при свете фар ) как обещали--оказалась поездкой без фар (большинство машин убитые и без фар.) Мой оказался без фар и тормозов. ЭКСТРИМ полный. Когда вернулись -все были счастливы что живые. Но зато погоняли пока было светло. Был на дайвинге -люблю я это. При отеле есть дайвцентр-неплохой. Одна поездка -30$-35$ тут как сторгуетесь. Торговаться с арабами прикольно и весело. Купил шляпу от солнца -просили 25$ а купил за 5. Ну и так остальное. ВЕСЕЛО. Тут главное делать вид что их товар вам и даром не нужен но из уважения именно к этому продавцу можно купить что не будь -но очень дёшево. Назвать ну очень смешную цену и потихоньку её поднимать. Но очень медленно и с улыбкой. Во время экскурсий возят на фабрики где (всё самое настоящее и самое дешевое) как считают только сами арабы- покупать там не стоит. Мне пытались продать каменную пирамидку с наклейкой -сделано в Китае. По цене золотой. В Хургаде местные дети шустрят по карманам-будьте внимательны.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Beirut Hotel Hurghada 3*»
Не поленилась, на этом же сайте посмотрела расчёты: даже на "всё включено" на 15 дней с 5-го сентября цена даётся 718 долларов, что равно 21 540 рублей. Так почему же 26 тысяч вдруг? Или Вы едете один и в "сингл"? Ну, не может быть на простую "трёху" ТАКИХ цен!!!
Согласна с Юрием относительно цен в "3" и "5". Милые дамы,подскажите названия отелей, чтобы не переплачивать и всё рядом. Я думаю,это возможно по большому знакомству или по очень "горячей" путёвке.
в прошлом году я платил за 14 дней---28т.